【全車総額表示】店頭納車であれば、総額表示のまま乗り出せます!新たに藤岡IC店・小林店もオープン致しました!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、是非ご来店ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー パンダ7
投稿日:2024年09月13日 21:06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。アフターフォローも万全にいたしてまいりますのでご安心くださればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー おこめ きなこ
投稿日:2024年02月04日 10:15
色々サービスして頂いて助かりました。またお店の方も誠実な人で安心して購入出来ました。また機会ありましたら購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。アフターサービスもやらせていただきますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ざざわ
投稿日:2024年10月20日 11:19
親切に対応して頂き、納車時も車は綺麗にされていて、気持ちのいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をお買い上げいただきあたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも充実しておりますのでご安心して頂ければと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー aaa
投稿日:2024年10月05日 11:19
親身になって相談に乗っていただいた。安心して任せられた。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。アフターフォローも万全に致してまいりますのでご安心ください。よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー りりりりり
投稿日:2023年11月21日 00:08
中身も可愛くて気に入りました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。またいつでもお立ち寄りくださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー な
投稿日:2024年07月27日 10:14
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお買い上げありがとうございます。アフターサービスも万全を期してまいりますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用お待ちしております。