• くるまのエステ

格安車両専門店!!当店スタッフが親切丁寧にお客様をお待ちしております。 国土交通省認定整備工場! 損保ジャパン代理店!適格請求書登録店!

くるまのエステ

• 注文販売可能です
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW他 BMWを購入したユーザー タッキーアンドタッキー

毎回こちらで購入してます。対応はいつも丁寧で親切です。こちらのミスでバッテリーが上がった時もわざわざ埼玉まで来て対応してくれました。なんでも相談出来る、信用できるお店です。今までワゴンR VOXY Bb BMWミニコンバーチブル など購入してきましたが、トラブルは皆無です。店頭にない車もわざわざオークション会場に行って探してくれます。最高におススメのお店です。

タッキーアンドタッキー様この度はMINIのご購入ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。いつでも飛んで行きますので何かありましたら遠慮なくご相談下さい。これからも末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。ご納車までもうしばらくお待ち下さいね(^^)

スズキ
スペーシア  T ターボ車 社外ナビ テレビ バックカメラ フロントドライブレコーダー ETC 両側スライド・片側パワースライドドア スマートキー アイドリングストップ HID盗難防止システム プッシュスタート
45.8万円
29万円

ダイハツ
ミライース L 社外アルミ キーレス HDDナビ CD DVD エコアイドル コーナーセンサー 新品夏タイヤ
46.8万円
32万円

ダイハツ
タント カスタムX SDナビ フルセグ CD DVD 左パワースライドドア    キーレス 純正アルミ 盗難防止 HID ベンチシート   ETC
44.8万円
28万円

日産
ルークス ハイウェイスター SDナビ CD ワンセグ 左後パワースライドドア 純正アルミ フォグランプ スマートキー HID 盗難防止
49.8万円
33万円

ダイハツ
ムーヴ  L VS キーフリーシステム 電動格納ミラー フロントフォグランプ 14インチアルミホイール
34.8万円
20万円

マツダ
キャロル GS キーレス CD アイドリングストップ ドラレコ 運転席シートヒーター 盗難防止
44.8万円
28万円

日産
マーチ 12X プッシュスタート インテリキー アイドリングストップ CD 盗難防止
39.8万円
23万円

スズキ
アルトラパン  XL スマートキー 社外ナビ D席シートヒーター アイドリングストップ
42.8万円
26万円

ダイハツ
ネイキッド G キーレス CD リフトアップ ルーフキャリアー ETC
37.8万円
24万円