• 株式会社ビルドオート

当社には、国家資格整備士2名の他、内外装の仕上げ専門のスタッフや女性スタッフ2名も在籍しており、全ての販売にスタッフ全員が何かしらの作業を行って、見落としのないように、1台1台丁寧な販売を心掛けております!車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!

株式会社ビルドオート

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタエスティマを購入したユーザー サトー

今まで乗っていた車が車検切れで慌てて車を探していました。ネットで希望通りのエスティマを見つけて、少し遠くでしたが行ってみたら凄く綺麗な車で購入を決めました。車の実際の状態と、ネットの画像や説明文に違いがなくて、誤魔化しがなく正直なご商売をしている印象が強くて、そこが購入の決め手になりました。お盆休み前なのに、納車も早くて車検が切れる前にちゃんと納車してもらえました。納車されたエスティマは中も外もとてもピカピカで子供達もとても気に入ってくれました。

この度は当社のエスティマをお買い上げ頂き誠にありがとうございます!お盆休みに、ご家族で旅行に行くと聞き、なんとか間に合うようにスタッフ一同連携して納車させて頂きました!もちろん手抜きなどは一切なく仕上げさせて頂き、ご家族にも好評だったようで安心致しました!ネット掲載画像については、現車とネット画像に違いがないように、傷やヘコミなどがあれば隠さず正直に掲載させて頂いております。中古車販売店の中には綺麗に見せる為に傷やヘコミなどをネットに掲載しない販売店も多くあるようですが、その様な販売方法ではせっかくご来店頂いてもお客様は無駄足になってしまいますし、隠して掲載しても意味がないと思い、全て掲載しております!掲載枚数も70〜80枚で、下廻りや足回り画像、内装外装も細かく撮影し、車両全体が掲載され、お客様がどの部分でも確認できるように心掛けております!今回この様な最高の評価を頂き、今までの努力が無駄ではなかったと、嬉しく思います!今後もこの評価を励みに、これからのお客様にも評価が頂けるように努力致します!

日産
フーガハイブリッド VIPパッケージ 法人ワンオーナー 新品タイヤ 電動レザーシート オットマン 純正ナビ 後席モニター BOZEサウンドシステム サイド&バックカメラ フルセグ Bluetooth シートエアコン ETC 取説記録簿
79.8万円
62.8万円

ホンダ
ストリーム X HDDナビパッケージ 7人乗り3列シート 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ 社外16インチアルミホイール キーレス ETC HIDヘッドライト タイミングチェーンエンジン
35.8万円
19.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 社外SDナビ ワンセグ スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト ETC ドアバイザー 純正エアロパーツ&14インチアルミホイール タイミングチェーンエンジン
29.8万円
23.8万円

クライスラー
クライスラー・300C 2700CC・V6 左ハンドル 新品タイヤ 社外22インチアルミホイール 社外エアロパーツ 社外マフラー ローダウンサスペンション 電動レザーシート 社外ナビ バックカメラ HIDライト ETC ルーフライナー張替え済み
85.8万円
69.8万円

ダイハツ
ウェイク Gターボ レジャーエディションSAIII ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 大型ナビ LEDライト 両側電動スライドドア クリアランスソナー フルセグ バックカメラ Bluetooth HDMI スマートキー 15インチアルミホイール
88万円
78万円

日産
セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック 新品タイヤ アラウンドビューモニター  踏み間違い衝突防止アシスト フロント&バックソナー ふらつき警報 純正ナビ フルセグバック Bluetooth フリップダウンモニター 両側パワースライドドア
49.8万円
35.8万円

トヨタ
ポルテ X 新品タイヤ 純正ナビ ワンセグ バックカメラ Bluetooth 電動スライドドア ETC キーレス スリップコントロール ヘッドライトレベライザー ドアバイザー フォグランプ 取説記録簿
46.8万円
29.8万円

トヨタ
クラウンエステート アスリートG 新品タイヤ カロッツェリア製RZ09ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth パワーシート HIDライト 17インチアルミホイール ETC キーレス ドアバイザー タイミングベルト交換済み
65.8万円
47.8万円

ダイハツ
コペン 2ndアニバーサリーエディション 新品オープン油圧ポンプ 社外エアロパーツ 車高調 レカロシート 社外ナビ 15インチアルミホイール ストラットタワーバー MOMOステアリング Bluetooth ワンセグ キーレス ターボタイマー
59.8万円
49.8万円

三菱
デリカスペースギア シャモニー 新品タイヤ リフトアップ構造変更登録車 社外HDDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth HDMI 2列目回転シート オートステップ 社外16インチアルミホイール タイミングベルト交換済み
89.8万円
69.8万円