• 株式会社ビルドオート

当社には、国家資格整備士2名の他、内外装の仕上げ専門のスタッフや女性スタッフ2名も在籍しており、全ての販売にスタッフ全員が何かしらの作業を行って、見落としのないように、1台1台丁寧な販売を心掛けております!車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!

株式会社ビルドオート

住所 〒309-1611 茨城県笠間市笠間1632−2
TEL 0078-6040-2592
FAX 0296-73-6612
定休日 木曜日
  • 買取専門店

三菱デリカD:5を購入したユーザー SK

私の趣味は楽器(ドラム)とアウトドアで、積載量や走破性からホンダのクロスロードに乗っていました。しかし、子どもが生まれ、ベビーシートを使うようになってからはスライドドアの車が欲しくなりました。ただ、遊びも妥協したくない!ということで探し始めたのが三菱デリカD5です。予算的な問題から中古車一択でした。幸いにも出回る数が多い車種ではありますので、茨城県の県北から県南まで5店舗お伺いし、いろいろなデリカD5を見て回りました。そんなデリカD5探しの終盤にお伺いしたのがビルドオートさん。販売していたのは23万キロを走行した多走行車(過走行車)のデリカD5です。ただ、メンテナンスや部品交換がされてきた車とのことで、外観もエンジンルームも素人目ではかなり綺麗でした。試乗させていただき、運転した感じが他店のデリカD5と比較して遜色なかったことや代表や従業員の方々の人柄、代表のデリカD5やオークションに関する知識に加え、なによりも「何か不具合があったら気軽に相談してほしい。ビルドオートは車を売りっぱなしにはしない。」という言葉が大いに信頼できると感じ、多走行車を選ぶのはかなり緊張しましたが購入を決めました(2023年8月)。※地域最安ではありませんでしたが、ビルドオートさんが一番信頼できると思い購入を決めました。なお、ビルドオートさん推奨のミラー一体型ドライブレコーダーを付けていただいたのですが、これの使い勝手が良いです。デジタルミラー機能もあって、荷物を大量に積んでも、人をいくら載せても全く見にくくなることがありません。ビルドオートさんで車を購入するときは、是非現物を見せていただき、導入を検討していただければと思います。本当にオススメです。もう一つエピソードを加えますが、持ち込みナビの取り付けもお願いできるお店です。そんなのどこのお店でもやってくれるのでは?と思うかもしれませんが、自分が取り付けたかったのが国産の標準的なナビではなく、中華Androidナビだったのです(技適有)。ビルドオートさんはAndroidナビも取り付け経験ありとのことで快諾いただけました。そういったチャレンジに賛同してくださるところもビルドオートさんのオススメポイントです。※Androidナビは取り付けお断りなお店もありました。どこのお店もデリカD5は頑丈で致命傷となるような故障は少ないと言っていましたが、購入して間もないですし、距離が距離なので、今後どういう風になるかはわかりません。ただ、何かあってもビルドオートさんなら大丈夫だと感じたため、購入させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします!

SK 様この度は、全国多数の中古車販売店の中から、さらに全国多数のデリカD:5の中から当社のデリカD:5をご購入頂き誠にありがとうございます!!その上、このような最高の評価と詳細なレビューを頂き、スタッフ一同感謝感激致しております!レビュー頂きました通り、当社はお客様のご要望ご期待に沿える販売を心掛けておりますので、それをご理解いただき、最高の評価をしていただいた事は今後の励みにもなりますし、私自信もとても嬉しく思います!販売だけではなく、アフターサービス、次の買い替えやご家族、ご友人のお買い換え、車検、日常整備、保険など、車の事なら何でも任せて頂けるお店を目指しておりますので、SK様のレビュー、ご期待にお答えできるようにスタッフ一同より一層努力して参りますので宜しくお願い致します!

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク 正規ディーラー車 ワンオーナー車 新品タイヤ ECUチューニング420PS アクティブブレーキアシスト アテンションアシスト LEDパフォーマンライト パーキングアシストリアビューカメラ レザーシート

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 純正大型ナビ W電動スライドドア ハーフレザーシート フルセグ バックカメラ Bluetooth スマートキー スリップコントロール 純正17インチアルミホイール ETC 7人乗キャプテンシートタイプ

オデッセイ G 新品タイヤ シティブレーキアクティブシステム 純正インターナビ 電動スライドドア フルセグ Bluetooth HDMI入力 バックカメラ 7人乗キャプテンシート 新品オルタネーター 新品フロアマット

デイズ X Vセレクション+セーフティII 新品タイヤ エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 純正ナビ フルセグ ビークルダイナミクスコントロール スマートキー プッシュスタート ETC タイミングチェーンエンジン アルミホイール

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード アラウンドビューモニター リモコンエンジンスターター 純正ナビ フルセグ Bluetooth 電動スライドドア スマートキー プッシュスタート HIDライト ETC アイドリングストップ ECOモード

デイズ ハイウェイスター Gターボ 新品タイヤ アラウンドビューモニター 純正SDナビ フルセグ Bluetooth 社外14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート HIDライト

コペン アクティブトップ 電動オープン 10インチディスプレイオーディオ キーレス  純正15インチアルミホイール ETC タイミングチェーンエンジン マニュアルモード

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITアイサイト 禁煙車 4WD インタークーラーターボ サンルーフ 電動ハーフレザーシート 純正HDDナビ Macintoshオーディオシステム フルセグ バックカメラ Bluetooth スマートキー HIDライト

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 新品タイヤ SDナビ 電動スライドドア スマートキー バックカメラ HIDライト エアロパーツ&14インチアルミホイール ETC HIDライト アイドリングストップ スリップコントロール 取説記録簿

ミラジーノ  新品タイヤ 社外HDDナビ キーレス ネイキッド純正14インチアルミホイール HIDライト ドアバイザー プラズマクラスター 4速オートマ