• G.INFINITY 2号店

国産車・輸入車をお求めになりやすい価格でご提供しております♪あなたの愛車がきっと見つかります♪

G.INFINITY 2号店

住所 〒321-4522 栃木県真岡市久下田西5−10
TEL 0078-6046-5714
定休日 年中無休(GWや年末年始などは除きます)
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-5714

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー スイングステート

4.5
ベージュのニュービートルが欲しくてずっと探していました。探しても遠いところばかりでなかなか見に行けなかったときにこちらで販売しているビートルを見つけたのですぐにお店に行きました。私は輸入車を初めて乗るので色々わからないことだらけで質問ばかりしましたが実際に使い方など丁寧に教えてもらいました。良いところや悪いところなどもいろいろ教えて頂いて何かあってもお店に相談できそうだなと安心もできたし欲しい車だったので思い切って買っちゃいました。何かあったときは宜しくお願い致します。

スイングステート様 この度はこのような好評価を頂きまして誠にありがとうございます。色々とお話しさせて頂きその中で妥協するか悩んだりしていることも聞かせて頂きました。個人的には乗りたいと思った車に乗れることが一番だと思っておりますのでお悩みや不安などを少しでも払拭できたらと思いお話しさせて頂きました。ご納車させて頂いたときの表情がとても嬉しそうだったのがすごく印象的でした。これからの楽しい愛車とのカーライフを陰ながら応援させて頂きます。また何かございましたらいつでも遠慮無くご連絡下さい。この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト /保証書完備/後期型/アイサイト/4WD/検・R7・12/純ナビ/Bカメラ/フルセグ/DVD/Bluetooth/純16AW/HID/フォグ/スマキー/ETC/革ステ/パドル/MTモード/Tチェーン

ティアナ アクシス ・特別仕様・走7.0万km・専エアロ+17AW・本革電動シート+AC・オットマン・純HDDナビ・S&Bカメラ・Bluetooth・ETC・インテリキー・革ステ・オートAC・フォグ・バイザー・Tチェーン

スペーシアカスタム TS /ターボ/純正エアロ/リアスポ/社外15AW/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/両側電動スライドドア/HID/Fフォグ/Wミラー/スマキー/ETC/革ステ♪オートAC/PVガラス/Tチェーン

ボルボ
V70 ドライブe /保証書完備/修復歴無/ターボ/本革電動シート&ヒーター♪純正オーディオ/外部機器接続可・AUX/純正16AW/HID/Wミラー/ETC/キーレス/AUTOエアコン/革巻ステア/MTモード/PVガラス

アルファードV AS リミテッド /保証書&取説完備/修復歴無/後期型/特別仕様/純正エアロ/純正17AW/純正HDDナビ/DVD/後席モニター/アルカンターラシート/HID/フォグ/両電動スライドドア/ウッドコンビステア/Tチェーン

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン ・記録簿・車検R7/1・純正ナビ・Bluetooth・フルセグ・DVD再生・純正16AW・HID・Fフォグ・ETC・キーレス・本革巻ステア・マニュアルモード・プライバシーガラス・タイミングチェーン

レガシィツーリングワゴン 2.5i Lパッケージ ・車検2年・電動シート・純正HDDナビ・バックカメラ・Bluetooth・DVD再生・ミュージックサーバー・純正16AW・HID・Fフォグ・ETC・スマキー・革巻ステア・パドルシフト・AUTOエアコン

エクシーガ 2.0GT ・車検2年・記録簿・ターボ・4WD・フルエアロ・純正17AW・純正ナビ・フルセグ・DVD・ミュージックサーバー・キーレス・HID・ETC・フォグ・左右独立AC・ドアバイザー・マニュアルモード

インプレッサG4 2.0iアイサイト /4WD/車検・2年付/走行・3.7万km/社外ナビ/Bカメラ/フルセグ/DVD視聴/Bluetooth/ETC/純16AW/キーレス/本革ステア/パドルシフト/ドアバイザー/タイミングチェーン

ランサーカーゴ 15M ・1オーナー・車検 1年付き・記録簿26枚完備・走行60,000km・新品マッドタイヤ・キーレス・スペアキー・純製オーディオ・ドアバイザー・電動格納ミラー・ホワイトボード・タイミングチェーン