ホンダカーズ群馬中央は群馬県のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もお任せください!火曜日
ホンダN−ONEを購入したユーザー Chanzken
投稿日:2024年08月30日 15:36
この度はありがとうございました。良い車をご提供出来まして光栄です。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カツライ
投稿日:2024年09月01日 11:29
とても良い状態の中古車を購入できました。また相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
お客様のご希望に応える商品のご案内が出来たのかと思いますと、当方も喜ばしいです。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー あん
投稿日:2024年09月01日 11:24
とても迅速に対応して頂きました。納車までとても早く助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車させて頂きありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 その後お車の調子はいかがでしょうか? 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー がんこ蕎麦屋
投稿日:2020年12月17日 21:46
見積りから納車まで大変親切、丁寧な対応でした。とても信頼できる販売店です。保険の切り替えやタイヤも新品にしてもらい納車も届けてもらい、とてもお世話になりました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。お蕎麦煎餅、ごちそうさまでした。後日、お蕎麦いただきにまいります。ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー くろ
投稿日:2023年02月24日 22:08
急遽の買い替えでしたがシッカリ対応していただきました。車もキッチリ整備されており、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きありがとうございました。今後のメンテンナンスのサポートもしっかり対応させて頂きまいすので、お気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Joshua?s dad
投稿日:2024年09月08日 17:11
新車の購入では無いのに、こちらの要望に添った中古車を探して下さり、感謝しています。認定中古車なので、購入後のメンテナンスなども安心して任せられます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。喜んで頂きとても光栄です!今後もよろしくお願いいたします。