• 幸せの入り口 イーカーズ深谷店

くるま、売ってます。わりと、安めです。在庫たくさん、あります。

幸せの入り口 イーカーズ深谷店

住所 〒366-0051 埼玉県深谷市上柴町東4−19−12
TEL 0078-6040-8203
FAX 048-507-3332
定休日 ほぼ毎日元気に営業しております!(年末年始を除く。)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

年末年始を除いてほぼ毎日営業しております
看板猫が5匹皆様のご来店をお待ちしております!

車は安く!志は高く!仕事は程々に!と毎日頑張って営業をしております。 少しでも気になりましたらお気軽にお問い合わせ頂きたく思います! 看板猫5匹がお待ちするイーカーズ深谷店へ是非是非お越し下さいませ!

スズキジムニーを購入したユーザー maxchain

スズキジムニー
店員さんの対応がとにかく良い、話に乗ってくれてオススメの場所とか教えてくれたりする…車のカスタムが終わったらまた行こう

この度は、当店からご購入頂き、ありがとうございました!とっても良いクチコミも頂き、ものすごく嬉しいです!本当にありがとうございました!maxchain様とは共通項も多く、お話しもとても合い、非常に楽しいお時間を頂きました。他人とは思えないほどの、決定的な共通項もありましたし、私から今後手塩に掛ける愛車をご購入頂きましたことが、何よりも嬉しく思います。ご納車をしてからが本当のお付き合いですので、頂きましたこの素晴らしいご縁が、今後もずっと続くことが本当に嬉しく楽しみでなりません!是非是非、お車を可愛がって頂いて、maxchain様色にカスタムしていってください!カスタムが終わったらお越し頂いても、カスタム途中にフラッと立ち寄って頂いても、全然OKです!いつものように、温かいお飲み物と、冷たいお飲み物の両方を準備して、いつでもお待ちしておりますので、是非是非、コーヒーでも飲みながら、たくさんお車やジムニーの話、カスタムの話など、積もり積もった話をしましょう!平成25年式、距離は27,000kmのジムニーですので、少しでも長く、たくさんの距離を乗って頂けましたら私も嬉しいです。今回ご購入頂きましたmaxchain様ももちろんですし、当店に関わって頂いた全てのお客様のカーライフに、少しでもお役に立てていることが、何よりも嬉しく、やりがいを感じております。今後も、お困りなことがありましたら何でも聞いて頂けましたらと思いますし、困ったことがなくても何でも聞いて頂けましたらと思います!特に用が無くても、近くに寄ったら、是非立ち寄って下さい。 私からご購入頂きました大切なお客様に久しぶりにお会いできるだけでも、ワクワクが止まりません!次回、お会いできます時にmaxchain様色に染め上げられ改造・調教された愛車を拝見させて頂くことがとても楽しみです。また、お仕事の近況など、たくさんお聞かせ頂けましたら、それも嬉しく思います。私は今後も、このお店でお客様のご来店を首を長くキリンのように長くしながらお待ちし、埼北地域や群馬など北関東では生活必需品で絶対に必要なお車を、少しでも安く、安いけど少しでも良いものを、そしてお客様がご満足できるようなお車を、ご提案できるように努めて参りたいと思っております。maxchain様の愛車ジムニーのように、私も日々カスタムし、グレードアップできるようにガンバリマス!実際は、月日を重ねるごとに老化劣化していく現実に目を背けておりますが、スーパー店長になって、お客様にスーパーなご満足を与えられますように、誠実に努めさせて頂きます。まずは、深谷地域イチ、お車を販売する中古車屋さんを目指しておりますが、ゆくゆくは埼北地域イチ、次は埼玉イチ、次は群馬埼玉イチ、次は恐れ多いですが関東イチ、そして最後は絶対に無理だと思いますが、日本イチ売れる中古車屋さんになれるよう、努力していきたいと思います。一人一人のお客様を、一回だけのご来店のご商談でも、今後も全てのお客様を大切にしていきますので、今後も、当店イーカーズ深谷店をご愛顧頂き、是非是非末永いお付き合いをして頂けましたらと思います。この度は、ご購入頂き、本当にありがとうございました。今後も、maxchain様をはじめ、ご購入頂きました全てのお客様と、末永いお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。重ね重ね、厚い御礼と最大級の感謝をお伝えさせて頂きます。本当に本当にありがとうございました。

プジョー
207 シエロ ユーザー買取車 社外メモリーナビ フルセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD再生 Bluetooth機能 ETC車載器 キーレスKEY オートライト フォグランプ MTモード 純正16インチAW

ティアナ 250XE 修復歴無し 純正HDDナビ ワンセグテレビ サイドカメラ バックカメラ CD録音再生機能 DVD再生 ETC車載器 スマートKEY プッシュ式スタート オートライト フォグランプ 電動格納ミラー

エクストレイル 20Xtt 後期モデル 純正HDDナビ バックカメラ DVD再生 Bluetooth ETC車載器 ドライブレコーダー ハーフレザー クルーズコントロール シートヒーター 純正18インチAW キセノンヘッドライト

マーチ ボレロ 修復歴無し 社外メモリーナビ フルセグテレビ DVD再生 CD再生 Bluetooth機能 スマートKEY オートライト フォグランプ 社外14インチAW 電格ミラー

アルトラパン リミテッド 純正SDナビ CD再生 ETC車載器 ドライブレコーダー プッシュ式スタート スマートKEY ベンチシート 運転席シートヒーター セキュリティシステム 電動格納ミラー

パッソ G 修復歴無し ユーザー買取車 純正CDオーディオ キーレスKEY 社外13インチAW 横滑り防止装置 電動格納ミラー

N−ONE G 純正メモリーナビ ワンセグテレビ バックカメラ DVD再生 CD再生 プッシュ式スタート スマートKEY 電動格納ミラー 横滑り防止装置

ワゴンR FXリミテッド スマートKEY プッシュ式スタート CD再生 ベンチシート セキュリティシステム 純正14インチAW 電動格納ミラー

パレット X 左パワースライドドア CD再生 ベンチシート フルフラットシート プッシュ式スタート スマートKEY2本 電動格納ミラー

ミライース L 社外14インチAW 純正オーディオ CD再生 キーレスKEY Wエアバック オートアイドリングストップ ABS