• カージャパン

お手頃なお車を中心に販売しております!お気軽にお問い合わせください♪

カージャパン

住所 〒939-0304 富山県射水市小杉白石138−1
TEL 0078-6042-0693
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

MINIMINIを購入したユーザー Y

4.8
娘の車をネットで探してたのですが、当方、北海道なので遠方への現車確認が難しく画像のみの判断とお店の評価に頼りに探していたのですが、こちらのお店は評価がなく店舗情報も少なかったので、相当ためらいましたが、親切で良心的な対応で購入にあたり提案もあったので思い切って決意しました。銀行ローンでの購入のため先払いなので悲観的な事を想像してしまいましたが契約後から納車までマメな連絡と親切な対応で現車確認しましたが中古車である事で多少の割り切りはあったのですが思ってた以上に綺麗な車両で今回は本当に良い取引をさせて頂きました。有難う御座いました。

この度はご購入頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

クラウンマジェスタ Cタイプ 純正ナビ TV DVD再生 バックカメラ スマートキー プッシュスタートボタン 純正黒革シート エアシート 純正サンルーフ 社外フリップダウンモニター 純正ETC 純正エアサス加工 社外20AW

RX RX450h Fスポーツ 4WD 革シート サンルーフ パワーバックドア LED3眼ヘッドライト 純正ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ DVD再生 バックカメラ スマートキー ETC

マークX 350S モデリスタグリル TEIN車高調 TEIN EDFC減衰力自動調整 社外20インチアルミ 車検対応フジツボステンレスマフラー コーナーセンサー 地デジ ナビ Bluetoothオーディオ スマートキー

N−ONE プレミアム 車検2年込み スマートキー 2個 プッシュスタートボタン ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth付きオーディオナビ

ソリオバンディット ベースグレード 両側電動スライドドア スマートキー プッシュボタンスタート スペアキー ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ DVD再生 バックカメラ ETC

セレナ ハイウェイスター スマートキー プッシュボタンスタート 両側電動スライドドア Bluetoothオーディオ ナビ TV DVD再生 バックカメラ ETC 電動開閉式リヤフリップダウンモニター ステアリングスイッチ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 4WD 7人乗り 純正黒革エアシート サンルーフ 3列シート電動格納 純正ナビ Bluetooth対応 DVD再生 ETC スマートキー スペアキー 社外20インチアルミホイール  サンルーフ

デイズルークス X スマートキー 左片側電動スライドドア スペアキー アラウンドビューモニター ドライブレコーダー連動ナビ 地デジTV DVD再生 Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC プッシュスタート

LS LS600h バージョンU Iパッケージ 4WD ハイブリッドバッテリー交換済 全席黒革エアシート サンルーフ 社外Bluetoothオーディオ DVD再生 地デジ バックカメラ メモリパワーシート ETC

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 両側パワースライドドア 純正大画面ナビ Bluetoothオーディオ DVD再生 地デジ バックカメラ ETC スマートキー スペアキー