• 株式会社MADINA Trading

当店では輸入車中心に幅広い取り扱いがございます。輸入車を始め国産車をお探しの際は是非ご相談下さい!

株式会社MADINA Trading

住所 〒306-0632 茨城県坂東市辺田357−1
TEL 0078-6042-1592
FAX 0297-38-8290
定休日 年中無休(但し不定休あり(GWや年末年始など))
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルXVを購入したユーザー てっちゃん

コーティングがとてもきれいなのでオススメです、ありがとうございました。

てっちゃん様 この度はスバル インプレッサXVをご購入いただき誠にありがとうございました。てっちゃん様のご要望を細かくお聞かせいただいた後、ご希望に合ったお車をご納車できたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。尚、ご購入いただいたお客様でご希望の方には、ご納車時にクオリティの高いコーティングを大変お得な価格で施工させていただいておりますが、こちらについてもご満足、高評価のお言葉をいただき担当スタッフ共々大変感謝しております。 ご購入ありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

BMW
3シリーズ 320iツーリング Mスポーツパッケージ Mスポーツパッケージ HDDナビ ポータブルナビ コンフォートアクセス ブラックキドニーグリル(純正アリ) 18インチAW パワーシート Mスポーツ純正シート フルセグTV ETC トノカバー
82万円
73万円

レクサス
LS LS460 バージョンC Iパッケージ 後期型 サンルーフ セミアリン白本革シート アルカンターラルーフ 三眼LEDヘッドライト シートヒーター シートクーラー ドライバーモニター コンビハンドル LKA プリクラッシュセーフティー ETC
268万円
259万円

トヨタ
センチュリー コラムシフト 後期型 HIDヘッドライト LEDテール フェンダーミラー 革シート 純正ナビ 全席パワーシート 全席シートヒーター・クーラー 後席モニター 後席リフレッシングシート ETC レグノ コラムシフト
270万円
261万円

BMW
7シリーズ 750i サンルーフ レーザーヘッドライト パワートランク インテリジェントセーフティ 360°カメラ 革シート ACC HUD クライメートコンフォートガラス コンフォートアクセス ディスプレイキー ETC
318万円
299万円