お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー しのぶ
投稿日:2024年07月11日 21:22
レビュー投稿ありがとうございます!またのご利用心よりお待ちしております!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 蒼
投稿日:2024年06月06日 18:10
納車が早くて助かりました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。
三菱eKスポーツを購入したユーザー くり
投稿日:2022年10月27日 11:01
こちらの都合にもかかわらず、お取り置きしてしてもらい感謝しています。車も状態よく快適に乗ってますありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます^ ^これからもどうぞよろしくお願いします
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー はなまる
投稿日:2021年04月18日 23:16
初め、店主が外国人であることに、連れが心配していましたが、店主は3歳から日本在住で、日本語も書類手続きも、何も心配なく、話が進められました、逆に、日本の通常の販売店の様に、初め車体価格を安く… レビューを詳しく見る
ありがとうございました^ ^
日産キューブを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年10月01日 21:48
程度の良い車で尚且つ安く購入できましたオーナーの対応も良く 納車まで迅速に対応してくれました また利用したいと思います レビューを詳しく見る
レビュ投稿ありがとうございます!これからも誠心誠意頑張って参ります!またのご利用従業員一同心よりお待ちしております!
マツダAZワゴンを購入したユーザー さか
投稿日:2024年11月07日 22:22
県外からの購入です。地元でも色々なお店を見て回りましたが、予算が少なく 程度の良い車両が無く諦めかけておりました。同価格帯でも他店より良質な車両が多数並んでおり、納期に関しても こちらの無理… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!