• MIHトレーディング第2展示場

お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。

MIHトレーディング第2展示場

住所 〒361-0005 埼玉県行田市斎条136
TEL 0078-6042-9288
FAX 048-598-4989
定休日 無し

スズキハスラーを購入したユーザー junchanteur

お忙しいところ、こちらの都合に親切かつ迅速に対応して頂き感謝しております気持ちの良い取引きが出来ました 機会がありましたらまたお世話になりたいですこの度は誠にありがとうございました

junchanteur様 お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。今後とも何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

オッティ S スライド 社外ナビ バックカメラ 左側電動スライドドア キーレスエントリー ベンチシート 電動格納ミラー 運転席・助手席エアバッグ エアコン 社外13インチアルミホイール ABS オートマ 軽ワゴン

プリウス S ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー デイライト モデリスタエアロ オートライト ハイブリッド 電動格納ミラー スマートキー フォグランプ アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Xリミテッド SAII ナビ フルセグTV Bluetooth ETC ベンチシート スマートキー プッシュスタート オートライト オートリトラクタブルミラー 社外アルミホイール アイドリングストップ スマートアシスト

モコ C ポータブルナビ キーレスエントリー 社外13インチアルミホイール 電動格納ミラー ベンチシート スペアキー アームレスト パワーウィンドウ エアコン ドアバイザー AM/FMチューナー ABS SRS

ムーヴ カスタム RS SA ターボ ナビ TV Bluetooth ETC ベンチシート プッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ フロントフォグランプ 15インチアルミホイール 電動格納ミラー フルオートエアコン

スペーシア G 4WD ナビ TV ETC バックカメラ シートヒーター 両側スライドドア プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ ベンチシート 衝突安全ボディ 盗難防止システム フルフラットシート

ハスラー Gターボ レーダーブレーキサポート ナビ TV ETC ドライブレコーダー シートヒーター プッシュスタート 電動格納ミラー スマートキー 盗難防止装置 フルオートエアコン ベンチシート アイドリングストップ

ノア Si ナビ TV バックカメラ ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール ウォークスルー 左側電動スライドドア フリップダウンモニター フォグランプ スマートキー プッシュスタート 3列シート

レガシィB4 2.5iアイサイト 4WD 社外ナビ TV オートクルーズコントロール パワーシート プッシュスタート スマートキー 17インチアルミホイール オートライト アイドリングストップ HID フォグライト Si−DRIVE

アルトラパン X2 キーレスエントリー ETC 電動格納ミラー パワーウィンドウ エアコン 純正13インチアルミホイール ベンチシート ツートンルーフ ABS 運転席・助手席エアバッグ CD AM/FMチューナー