格安車をメインにラインナップ!お気軽にご来店ください!
ダイハツタントを購入したユーザー 4030shio
投稿日:2022年08月28日 04:59
この度はご購入ありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?車検証出来上がり、バッテリの用意もできております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年03月22日 17:48
前にmrワゴンを購入させて頂きまして、非常に親切で信頼できる販売店です。やはり整備工場を経営されているだけあって、私は好みな販売店です。お勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2024年07月25日 23:16
スズキのジムニーを購入しました。ジムニーは下回りが錆びることが多く、事前に下回りの錆具合について追加で写真を撮って頂いたり、不安の解消になりました。お店の方も車の整備に精通してて、状態の良い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。なにかございましたらご相談ください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー O
投稿日:2023年09月08日 22:03
車検込みの価格で契約でしたが、それ以上きちんと整備をしていただき、大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー としぼー
投稿日:2021年07月12日 00:01
総額表示と言っても実際に電話をして話をすると…プラス○万円という事が多くちょっと諦めかけていた矢先、taketwoさんの掲載車両に出会いました。同型車種の中でも安かったのであまり期待をせず電… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?少し遠いため、お越し頂く事は難しいかもしれませんが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー くみこ
投稿日:2021年07月15日 14:19
この度は遠方からの購入希望にもかかわらず、ご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。車両も調子が良く相場よりも安く購入出来、大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい。