販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー TAKARA4563
投稿日:2022年03月23日 22:56
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まこ
投稿日:2021年07月25日 17:06
とても親切で丁寧なのでおすすめです。安心して取引ができました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中から弊社をお選び下さいまして、誠に有難うございます。また、この様な素晴らしい評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 四六時中
投稿日:2023年03月01日 22:25
接客がとてもていねいで、初めて中古車店に来た身としましては、とても安心でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに御投稿有難う御座いました。次回もよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー グンマー
投稿日:2021年12月02日 09:41
社長の人柄や無理して儲けようとしない姿勢が非常に好感を持てました。明朗会計で余計な費用も掛からず欲しかった車を手に入れることが出来ました。社長ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 このような高評価を頂けて大変嬉しいです。当店はお客様に状態の良い車をなるべく少ない費用でお選びいただけるよう経費を極限まで削り、他店に負けないような価格設定で販売しております。お車で困ったらいつでもご連絡く…
スズキワゴンRを購入したユーザー ブリーチ
投稿日:2022年05月29日 23:21
会社の同僚がこちらのお店で車を買い大変良かったみたいで、 私も家から近くで欲しい車がありましたし程度もかなり良かったので 購入しました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年03月05日 00:57
最後まで、丁寧に、快く対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございます。このような高い評価をいただきまして、大変励みになります。お車も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。