• 株式会社Sirius

中古車販売・一般整備・車検整備・任意保険・鈑金修理を始めとし、お客様のカーライフを全面的にサポートさせて頂きます!お客さんに『安心』と『車に乗る楽しみ』をお届けさせて致します!!価格も勿論ですが、お客様にとって価値のある最高の一台を一緒に見つけましょう♪

株式会社Sirius

住所 〒300-0812 茨城県土浦市下高津4−1−392F
TEL 0078-6040-0859
FAX 029-869-9551
  • 買取専門店

ホンダN−BOXを購入したユーザー あい

とても親切に対応してもらい安心して車を購入することができました。ありがとうございました

この度は数ある車屋さんの中から弊社をお選びいただき有難うございました。また、レビューも高評価を頂きとても嬉しく、非常に励みになります!まだまだ小さな会社ですが、お客様それぞれにあった最高のご提案を継続し、もっと皆様に認知される会社になるよう精進して参ります。今後もお困りの事などありましたら何なりとご相談ください。全力でお手伝いをさせて頂きます!!

タンク X ユーザー買取車/ワンオーナー車/純正ナビ/Bluetooth/片側電動スライドドア/スマートキー

ランドクルーザープラド TX モデリスタエアロ/モデリスタアルミ/ナビ/フルセグ/ドラレコ/ETC/マフラーカッター/ユーザー買取車/ワンオーナー車

ダイナトラック ジャストロー ユーザー買取/法人ワンオーナー/MT車

N−WGN G SSパッケージ シティブレーキ/バックモニター/バックソナー/ETC/ディスプレイオーディオ

ルーミー カスタムG S 純正ナビ フルセグTV バックモニター クルーズコントロール 両側電動スライドドア Bluetooth 衝突軽減 LEDヘッドライト スペアキー ステアリングスイッチ 純正アルミ

ムーヴ X SA 社外ナビ/ワンセグTV/スマートアシスト/バックモニター/純正アルミホイール/ETC/エコアイドル/スマートキー/プッシュスタート

アルトラパン G ETC/スマートキー/プッシュスタート