TYTオート株式会社

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

トヨタマークXを購入したユーザー T

ある程度車種を絞ってはいたのですが、 中々決まらないまま訪問しました。 初めは見るだけとお伝えしていたのですが、 その場で細かく相談に乗ってくれて、 しっかりメリット、デメリットを教えて頂きました。 より親身になって話を聞いてくれたのがこのお店でした。 車両の状態も物凄く良く、総合的に見て圧倒的に惹かれた為こちらのお店に決めました。 購入から納車までの期間も、こまめに連絡を頂き手続きなどをとてもスムーズに行うことが出来ました。 様々な面で良くして頂き、信頼出来るお店ですのでこれからもお世話になりたいと思います。

T様 この度は当店よりご購入頂き、またご評価頂き誠に有難う御座いました。 ご納得頂けて嬉しく思います! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

アクア Gブラックソフトレザーセレクション スマートキー シートヒーター HIDヘッドライト HDDナビ 地デジ バックカメラ モデリスタ16インチアルミホイール ETC 禁煙車

ボルボ
V40 T4 SE ベージュレザー セーフティPKG パワーシート シートヒーター スマートキー 純正HDDナビ Bカメラ 17AW 禁煙車

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト 特別仕様車 デュアルサンルーフ ブラックレザー シートヒーター ベンチレーション ステアリングヒーター パワーテールゲート HIDヘッドライト 純正オーディオ 18インチアルミホイール ETC 禁煙

2シリーズ 225xeアイパフォーマンスAツアラーラグジュアリー ACC ヘッドアップディスプレイ 純正HDDナビ バックカメラ パワーシート シートヒーター パワーテールゲート 17AW 禁煙車

GLC GLC250 4マチックスポーツ(本革仕様) ブラックレザー パノラマスライディングルーフ HUD ブルメスター パフュームアトマイザー パワーシート シートヒーター パワーテール HDDナビ 地デジ 360°カメラ 19インチAW 禁煙車

1シリーズ 118i ファッショニスタ 限定車 ベージュダコタレザー ACC コンフォートアクセス コーナーセンサー シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ 17インチアルミホイール 禁煙車

MRワゴンWit XS カシスピンクパールメタリック スマートキーシステム HIDヘッドライト HDDナビ 地デジ 14AW ドラレコ 禁煙車

タント カスタムRS トップエディションSAII メテオライトグレーイリュージョナルパール 両側パワースライドドア キーフリーシステム LEDヘッドライト SDナビ 地デジ Bカメラ 15AW ドラレコ 禁煙車

アクア S ワンオーナー スマートキープッシュスタート HDDナビ バックカメラ ETC 禁煙車

アクア G スマートキー HDDナビ バックカメラ ETC 禁煙車