• 株式会社One For All(ワンフォーオール)

弊社は【1人はみんなのために、愛車をもっと自由に】をモットーにしております。長年中古車業界で経験を持つスタッフがお客様のために、満足して頂ける会社を目指しております。是非、お気軽にご相談ください。

株式会社One For All(ワンフォーオール)

住所 〒321-0902 栃木県宇都宮市柳田町587−5
TEL 0078-6049-3647
FAX 028-612-8745
定休日 年末休み

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ありす

車の知識も無く不安でしたが、遠方にも関わらず、とても親身になって頂けました。届いた車も写真で見るよりもかなり綺麗で驚きました。営業マンの方だけでなく陸送の担当者の方もすごく感じの良い方でした。本当に良心的なショップさんなので、オススメです!この度は本当にありがとうございました!

この度は、弊社にてお車のご購入、高評価頂き有難う御座います。今回遠方からのお問合せで、不安に思うところがあったかと思います。お客様のご不安な点を少しでも払拭できるよう真摯な接客を心掛けておりますので対応面での高評価、車両への高評価非常に励みになります!弊社では、遠方に関わらず全てのお客様へ少しでも安心してご利用頂く為に、随時進捗のご連絡、ご納車まで流れをしっかりご案内させて頂いております。今後もたくさんのお客様にご利用していただく為に皆様のカーライフに寄り添った、より良いご提案が出来る様、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非お声掛けの程宜しくお願い致します!

ノート ニスモ S ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー MT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート ABS ESC CD

CX−5 XD Lパッケージ BOSEサウンド Bluetooth 社外ナビ バックモニター シートヒーター 運転席パワーシート レザーシート 純正アルミ スマートキー プッシュスタート レインセンサーワイパー ブラインドスポットモニター

レガシィアウトバック リミテッド 4WD ドライブレコーダー バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV オートライト LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール

ヴェゼル ハイブリッドZ ドライブレコーダー ETC バックカメラ オートクルーズコントロール ナビ TV オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター AT 盗難防止システム

キャスト アクティバG VS SAIII 4WD ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター

モコ E スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

タフト G ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート サンルーフ CVT

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション 左ハンドル バックカメラ オートクルーズコントロール CVT スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター シートエアコン アルミホイール ESC CD エアコン

N−BOX EX・ターボ ナビ TV 両側電動スライドドア ホンダセンシング バックモニター Bluetooth 純正エンジンスターター シートヒーター LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 4WD

ハリアー プレミアム ドライブレコーダー ETC バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト ナビ TV オートマチックハイビーム オートライト 電動リアゲート アルミホイール