• カーセル

高品質のお車をお値打ちにご提供致します!車でお越しの方は、関越道上里スマートゲートから10分。国道17号笛木交差点すぐ!電車でお越しの方は、高崎線新町駅から徒歩5分です。

カーセル

住所 〒370-1301 群馬県高崎市新町1711−9
TEL 0078-6048-4685
定休日 ゴールデンウィークの営業について、4/30〜5/2は、店休です。5/3〜5/6は通常営業しております。

トヨタプリウスを購入したユーザー とし

状態の良いプリウスがとても安く買えました。店長さんも信用出来そうな人で好感が持てました。

とし様この度は、カーセルにてプリウスをご契約いただき、誠にありがとうございました。ご安心してカーライフをお過ごしいただけますように、しっかりと点検を行ったうえで、ご納車させていただきます。今後ともカーセルをどうぞよろしくお願いいたします。

フィット e:HEVリュクス 純正9インチナビTV・バックカメラ・ETC・黒革シート・ハンドル&シートヒーター・ホンダセンシング・レーダークルーズ・前後クリアランスソナー・LEDヘッドライト・オートハイビーム・1オーナー・禁煙車

アクア S 純正ナビTV・Bluetoothオーディオ・プッシュスタート・スマートキー・ETC・横滑り防止装置・HIDオートヘッドライト・シートリフター・アイドリングストップ・EVモード・1オーナー・禁煙車

ノート e−パワー X 純正ナビTV・アラウンドビューモニター・エマージェンシーブレーキ・踏み間違い防止・スマートルームミラー・VDC・LDW・オートヘッドライト・ETC・インテリキー・ドライブレコーダー・1オーナー・禁煙車

アクア G 純正ナビ・ワンセグTV・Bluetooth・ETC・プリクラッシュセーフティ・オートハイビーム・車線逸脱警報・前後クリアランスソナー・パーキングサポートブレーキ・スマートキー・TRD16インチアルミ

アクア S 純正ナビ・フルセグTV・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ビルトインETC・プッシュスタート・スマートキー・社外15インチアルミ・オートヘッドライト・ワンオーナー・禁煙車

フィット RS 純正ナビTV・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ビルトインETC・クルーズコントロール・VSA・LEDオートヘッドライト・フォグランプ・アイドリングストップ・純正アルミ・スマートキー・禁煙車