国産在庫車すべて保証付きの為安心!整備付き現状・現状販売・業者販売にも対応致します!パーツのみの買取り販売OK!!
スズキワゴンRを購入したユーザー k.s
投稿日:2018年10月02日 22:47
こちらこそ迅速な対応ありがとうございました。また、何か機会がありましたら宜しくお願いします。
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー R134
投稿日:2015年01月25日 15:10
今回、初めて伺いました。お忙しい中、親切丁寧に対応していただき、とても感じよかったです。どの車もきれいで、管理や整備など安心して任せられると思いました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。これからも何かありましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。この度は本当にありがとう御座いました。
ホンダZを購入したユーザー KT
投稿日:2020年11月02日 19:08
遠方からというのに親切に対応いただきました。古いクルマで価格も安いのにしっかり対応いただき安心して乗ることができます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方の所ご成約ありがとうございました。お客様へのセールス等あまり得意でない弊社ですが、ご連絡等終始スムーズに安心して納車まで至りお土産まで頂きありがとうございました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ラッキーゴンザレス
投稿日:2018年10月05日 17:30
代表には親切で丁寧・迅速な対応をして頂きました。当方の要望するスペック、装備にマッチした車両を契約する事ができて非常に満足です。スタッドレスタイヤのサービスも頂き感謝致します。当方、遠方のた… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方からのご来店ご成約ありがとうございました。お客様への対応・セールスがあまり得意でない弊社ですが、感じの良いお子様思いのお客様で終始スムーズに安心して納車まで至りありがとうございました。また、ご縁がありましたらこちらこそ宜しくお願いし…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ☆TaKaYa☆
投稿日:2014年01月03日 23:19
今回で2台目の購入です。初めて購入した時も対応が良く好印象でした。購入後のアフターもきちんとしてますので安心して購入できると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。納車前点検整備も予定以上に惜しみなく実施していますので次回車検までは仕事兼用で乗って頂いてもエンジンオイルの交換のみで大丈夫かと思いますが気になる事がありましたら遠慮なく御連絡下さい。今後もお客…