☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー ススム
投稿日:2023年09月19日 22:40
この度は、スズキ エブリーご購入いただき誠に有難うございました。お車の調子はいかがですか。今後とも、オイル交換は6回無料で出来ますし、点検、車検などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー S
投稿日:2022年08月16日 16:21
感じのいい人にあたり良くしてもらい、すぐきめてしまいました。 レビューを詳しく見る
S様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。当店へは少し遠くなりますが、グループ全店でメンテナンス等対応可能ですので、何かあればぜひご利用下さい。
ホンダグレイスを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年05月12日 18:22
急な車の手配をしていただき有りがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.I様 この度はご成約誠にありがとうございました。また、ご案内させて頂きましたお車気に入って頂き私としても大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー F
投稿日:2022年09月13日 18:21
とつぜんの来訪でしたが、親切に対応して下さいました。安くとても良い車を見つけるコトが出来ました。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご来店ご成約頂き誠にありがとうございました。少し距離を乗っている車両ですので、何かあればなんでもご相談頂ければと思います。末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年06月13日 17:56
希望の車が見つかりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、奥様のご紹介よりホンダ フリードハイブリッドをご購入いただき誠に有難うございました。。今後とも、オイル交換、点検、車検、自動車保険など当社のご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき本当に有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年08月24日 22:05
全てスムーズに対応して下さり大変良かったです。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まーくん様 この度は遠方よりご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂きありがとうございます。今後ともオイル交換等メンテナンスなど末永くお付き合いを宜しくお願い致します。