• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

日産バネットトラックを購入したユーザー ど

2.3
2.0
1.0
2.0
購入した車の状態は良かった。画像通り。ただ確実な購入意思を伝えているにもかかわらず『他からも引き合いがある』と言われたのはショックだった。あと早期納車を伝えていたが『船便で送りましたので7〜10日後に到着です』と後から言うのはどうかと思う。離島なら納得だが、当方は和歌山県です。陸送ならもっと迅速な対応ができたのでは?支払を終えているだけに、ここが一番納得いかなかった。遠方への対応は要改善。

ど様この度はバネットトラックをご購入頂きまして誠にありがとうございます。『他からも引き合いがある』に付いてですが、同時期に問い合わせ(直接来店)が入り、そちらの方が即決で購入したいと言われましたので、再度確認した次第です。実際に顔を合わせている訳では無く、電話のみで購入の意思を伝え、いざ本契約の段階で音信普通になってしまう方も年間かなりの数おります、その為 慎重になってしまうと言う事、ご理解頂けましたら幸いです。陸送納期の件ですが、電話でお話している段階で天候次第で1週間以上は日数がかかる旨を伝えて有ります、今回悪天候の為、ど様の希望されていた納期と合わずご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。陸で運ぶ場合陸送料金が割高になる事、納期は陸運搬も船便も変わらないと言う事を伝え忘れてしまった事などは次回遠方販売時にきちんと説明し今回の様な事が起こらない様努力致します。陸送業者さまへももう少し早く到着出来る様に伝えておきます。改善点ご指摘頂き誠にありがとうございました。

アルト F 1オーナー 5速マニュアル キーレス 社外アルミスタッドレス一式積み渡し

ミニキャブトラック VX−SE 4WD 5F HILOレバー エアコン パワステ 令和5年タイベル交換済み デイトナ13インチホイール ホワイトレタータイヤ フォグ 艶消し黒 マッドブラック オールペイント

ワゴンR FZ 社外ナビ地デジ Bトゥース Bカメラ ETC 前後ドラレコ兼デジタルインナーミラー HID 外アルミ シートカバー レーダーブレーキサポート

ムーヴ カスタム X 社外メモリーナビフルセグ地デジ Bトゥースオーディオ LEDヘッドライト スマートキー バリ山タイヤ

N−BOXスラッシュ X 1オーナー ストリートロッドスタイル 安心パッケージシティブレーキ  サウンドマッピング 純ナビフルセグ地デジ Bカメラ ドライブレコーダー シートヒーター ステアリングヒーター 赤ルーフ

アルトワークス ベースグレード 社外マフラー RSRローダウン エアクリーナー テール ローポジションシートレール左右 ナビ地デジ Bカメラ ウーファー ツィーター ETC 前後ドラレコ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ ETC キーレス オプションハンガー受け オーバーヘッドコンソール

ムーヴ カスタム X SA メモリーナビ地デジ バックカメラ USB接続線 LEDヘッドライト LEDフォグ ETC スマートキー

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ メモリーナビフルセグ地デジ 全方位アラウンドカメラ 両側電動ドア HID スマートキー ETC ドラレコ

サクシード UL−X ドラレコ キーレス パワーウィンドー ABS エアバッグ 色付きガラス 同色ミラー バリ山タイヤ