• エージェントODAKA

自信の品質、安心のアフターフォローサービス。来て、見て、確かめて、納得の車、ご提供致します。皆様のお問い合わせをお待ちしております。

エージェントODAKA

住所 〒289-1537 千葉県山武市松尾町借毛本郷4089
TEL 0078-6044-1692
FAX 0479-86-5435
定休日 火曜日・第2月曜日(12月29日〜1月5日は年末年始休暇となります。)

三菱ディオンを購入したユーザー 貧坊ちゃま

正直、低価格の車でしたので、あまり程度に関しては気にしていませんでしたが、お店に見に行った時に安くても良い車はいっぱい有ります!!と店長さんが言ってくれ、実車を見て納得しました。今回数件見て周りましたが、何となく長持ちしそうな感じがして即決しちゃいました。 1件目売り切れ 2件目 尋常じゃない位の傷、3件目 臭い  と納得いく物が有りませんでしたが、御社は整備工場も有り、板金塗装工場も有ると言う事で、取り合えず安心出来ました、車はまだ渡してもらってませんが、引渡し予定日も聞いていますので、乗れる日が楽しみです。

貧坊ちゃま様この度は5点の評価誠にありがとうございます!ディオン引渡日まで多少お時間が有りますので、きちんと点検整備を行い、万全な状態でお渡ししますので、少々お待ち下さいませ。お体の調子は良くなりましたでしょうか??インフルエンザが流行っておりますので、くれぐれも体には気を付けてお互い過ごしましょう!この度は本当にありがとうございました。

プリウスアルファ S 1オーナー 純正ナビフルセグ地デジ Bカメラ Bトゥース 黒内装 ETC デイライト LEDヘッドライト バリ山タイヤ TVジャンプキット スペアタイヤ LEDフォグ スマートキー 5人乗り

プリウスアルファ S 1オーナー 5人乗り 純正ナビフルセグ地デジ バックカメラ TVジャンプキット ETC LEDヘッドライト スマートキー バリ山タイヤ

ハイゼットトラック ハイルーフSAIIIt ETC2.0 キーレス LEDヘッドライト LEDフォグ パワーウィンドー ドラレコ メッキグリル 荷台マット ゲートアッパーガード オートマ オーバーヘッドコンソール 青ボカシ入りFガラス

N−WGN G・Aパッケージ シティブレーキ 純正ナビ地デジ Bカメラ Bトゥースオーディオ ETC スマートキー HIDライト

N−BOX G・Lホンダセンシング 社外メモリーナビ バックカメラ 左パワースライドドア ETC クルーズコントロール ドラレコ Bトゥースオーディオ USB給電ポート2個 LEDヘッドライト

ハイゼットカーゴ DX SAIII メモリーナビフルセグ地デジ バックカメラ Bトゥースオーディオ ETC ドラレコ 青ボカシ入りFガラス ホイール付きスタッドレス一式積み渡し キーレス

ムーヴ カスタム X 純SDナビフルセグ地デジ Bカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト 走行中見れるキット 社外アルミ

シエンタ G 6人乗り 純ナビフルセグ地デジ Bカメラ 両側電動スライドドア 前後撮影ドラレコ スマートキー 衝突被害軽減システム

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ メモリーナビフルセグ地デジ 全方位アラウンドカメラ 両側電動ドア HID スマートキー ETC ドラレコ

アルト L レーダーブレーキサポート シートヒーター リアソナー キーレス CD AUX付き バリ山タイヤ