• くるま工房 (有)カークリーニング・葛飾

福祉車両・軽キャンピング・キッチンカー・バン・稀少6速車まで幅広い車種を取り揃えております♪展示場以外にも在庫多数ございます。ご来店前にご連絡頂ければご案内などスムーズに行えます。皆様のご来店お待ちしております。

くるま工房 (有)カークリーニング・葛飾

住所 〒124-0021 東京都葛飾区細田5−28−11
TEL 0078-6043-2504
FAX 03-5612-7533
営業時間 9:00〜18:00受付、土日祝12:00〜18:00
定休日 5月3日〜7日はお休みさせていただきます

日産セレナを購入したユーザー パンジー

日産セレナ
思ってた仕様の車がなかな見つからず、たまたまネットで発見し、くるま工房さんへ!見かけによらず(笑)気さくな社長さんはじめ、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。こちらの質問や要望にも嫌な顔一つせず親切に対応して頂きました。購入車は施設の送迎で使用していますが、とても快適です!早く買い替えれば良かったです。お米も美味しく頂きました。アットホームな雰囲気が最高のくるま工房さん、また伺いますね!?この度はありがとうございました。

パンジー様この度は数ある中古車のなかから、当店を御利用誠に有難うございました。またお忙しい中、高評価の口コミも有難うございます。福祉車輌のレンタカー(御購入者は無料です)もありますので、お困りの時はお気軽にご連絡下さい。こちらのお車を御利用中は、オイル交換も無料で行っております。(お立ち寄り下さい)

ヴォクシー X Lエディション X Lエディション 8人乗り 社外HDDナビ フルセグデジTV CD DVD再生 両側パワースライドドア バックカメラ HIDヘッドライト フォグランプ ETC

シエンタ  車イス仕様車 福祉車両 X 6人乗り スローパー 車いす1名+5名 ニールダウン 後退防止ベルト 電動車いす固定装置 両側スライドドア SDナビ フルセグセグTV Bカメラ 8ナンバー
(税非課税)

ハイゼットカーゴ  福祉車両 スローパー 車いす移動車 8ナンバー 2列目補助シート 電動ウィンチ 取説保証書 キーレス 乗車定員4人 車いす1名 プライバシィーガラス 社外ナビ テレビ
(税非課税)

シエンタ G 両側パワースライドドア 社外SDナビ DVD再生 リヤーモニター ブラウンシートカバー 7人乗り 新品マッドスタータイヤ 新品DEAN CROSS COUNTRY15インチアルミ CURTキャリヤ

N−BOX+ G スロープ付き 自転車運搬 空間アレンジ オートエアコン プッシュスタート スマートキー ボードアレンジ4パターン

タウンエースバン GL 車中泊 キャンピングピクニック 仕様 構造変更済み 新品ルーフキャリア 新品サイドオーニング タープ 新品シートカバー 新品ベットキット  社外ナビTVバックカメラ  ポータブル電源1200W

NV200バネットバン  福祉車両 スロープ 車いす1名6名乗車 後列後退防止装置 左スライドドア連動ステップ オートステップ 電動固定装置 プライバシーガラス リヤガラス小窓 前後コーナーセンサー付き リヤークーラー付き
(税非課税)

ソリオ G 両側スライド・片側電動 スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー 運転席シートヒーター フルフラット ウォークスルー 社外ナビTVバックカメラDVD再生 ドラレコ

タウンエースバン GL 車中泊 キャンピング ベース車両 カスタム アウトドア シートカバー オールペイント テーブル 純正ナビフルセグTV ETC 木目フローリング

アトレーワゴン  福祉車両 スローパー リヤシート付仕様 車いす1名 電動ウインチ付き 純正ナビTV ドラレコ付き オートエアコン リヤーヒーター付き