• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 横須賀佐原インター

• ディーラー

弊社は神奈川・東京・千葉・埼玉・静岡・山梨にお住まいの方で、現車確認が出来るお客様への販売とさせて頂いております。車の事はもちろん、自動車保険をはじめとした各種保険手続き、au電話販売等も行っています。地元を愛し好かれる地域密着型店舗!元気に営業中です!

住所 〒239-0835 神奈川県横須賀市佐原1−1−2
TEL 0078-6047-0434
FAX 046-835-2419
営業時間 9:45−18:00
定休日 毎週月曜日火曜日 ※祝祭日の場合は営業 休業期間:5/1(木)−6(火)
  • 板金塗装できます
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約で ガソリン満タン納車!

グーネットから1来店予約でご来場2ご成約3レビュー投稿で 【ガソリン満タン納車】プレゼント!おクルマが決まりましたら、今すぐ来店予約! 皆様のご来場を心よりお待ちしております。 キャンペーンの詳細はスタッフまでお気軽にお問合せください。 ※ご来店の際は自動車保険証券をお持ちください。

トヨタシエンタを購入したユーザー こーすけ

いつもお世話になってます。大満足です。

こーすけ様この度はウエインズトヨタ神奈川WEINS U-Car横須賀佐原インターより「トヨタシエンタ」の購入から納車までご協力いただきありがとうございました。納車後ナビ等の取り扱いには慣れましたでしょうか?奥様も運転には慣れましたでしょうか?こーすけ様のシエンタには全国のトヨタ店で対応できる「トヨタロングラン保証」が付いています。何か困ったことやお役に立てそうな事がありましたらご相談くださいますようお願い致します。

トヨタ
プリウス Z プラグインハイブリッド パノラミックガラスルーフ パワーバックドア 運転席パワーシート シートメモリー バックカメラ オートエアコン  ドライブレコーダー シートヒーター シートベンチレーション
424.7万円
408万円

トヨタ
ポルテ G 衝突軽減 Bモニ 1オーナー インテリキー Wエアバック ワンセグテレビ ナビTV キーレスエントリー オートエアコン ABS ETC アルミホイール ドラレコ 盗難防止装置 メモリーナビ VSC
89.6万円
75万円

トヨタ
プリウス G HDDナビ付き バックガイドモニター フルオートエアコン スマートキ− アクティブクルーズコントロール AUX端子 サイドカーテンエアバック 横滑り防止 ナビTV デュアルエアバッグ 運転席エアバック
100.3万円
85万円

トヨタ
アクア X−アーバン DVD エアコン 地デジTV LEDランプ 後カメラ スマートキー ナビ&TV ABS 1オーナー ETC キーレスエントリー メディアプレイヤー接続 横滑り パワーウィンドウ デュアルエアバック
112.5万円
98万円

トヨタ
アクア Sスタイルブラック 軽減ブレーキ サイドエアバック リヤカメラ AUTOエアコン LEDヘッドライ WエアB スマートキーシステム リモコンキー ナビ・TV 1セグ ETC装備 盗難防止 パワステ 1オーナー AUX
122.2万円
108万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ブレーキサポート スマートキ AAC クルコン フルセグTV ナビテレビ 横滑防止装置 LEDヘッドライト Bモニター ETC車載器 イモビライザー メモリ−ナビ パワステ ABS エアバック
192.8万円
179万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション 誤発進抑制装置 ドライブレコーダ 地デジフルセグTV 1オーナー車 カラーバックモニター LEDヘッド オ−トエアコン TVナビ パワーシート DVD視聴可 スマートエントリー 横滑り防止機能 AW
247.6万円
235万円

トヨタ
アクア X−アーバン ソリッド 衝突回避システム 地デジTV バックモニター 横滑り防止機能 ドライブレコーダー アルミホイール オートエアコン LEDヘッド ETC車載器 DVD再生 スマートキー キーフリーシステム エアバック
150.5万円
136万円

マツダ
アクセラ 22XD Lパッケージ LED クルコン 衝突軽減装置 フルセグ Bカメラ ETC スマートキー Pシート ワンオーナー ドラレコ アイドリングストップ サンルーフ付 DVD
142.7万円
127万円