国産・外車・RV・スポーツ・VIP等いろいろあります。クレジットどんな方でも一報下さい。お力になります!
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー すぱ
投稿日:2010年03月09日 00:32
かなり遠方でしたが、納車時にお会い出来て本当によかったです。本当に有難う御座いました!
マツダAZワゴンを購入したユーザー サニー
投稿日:2011年06月12日 11:58
見積りから納車までしっかり対応していただきありがとうございます。 またお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
楽しく商談出来て大変気持ちよく納車出来ました!有難う御座います!今後のカスタムやもう一台の進化も楽しみにしています!仲間と暇つぶし歓迎です!今後とも宜しくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー K.Y
投稿日:2014年01月26日 13:48
店長のお客目線の対応がありがたいです。一度は覗いて見る価値ありですね。絶対損はないかと思います。 レビューを詳しく見る
納車までのお時間申し訳ありませんでした。定番箇所が気になったのと体調不良が重なるなんてお恥ずかしい限りです。用事が無くてもたまには遊びに来て下さい!軽く点検するくらいは勿論無料です(笑)!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー はやぱぱ
投稿日:2010年06月28日 19:14
電話対応から全てにおいて安心して購入できました。遠距離ともあり納得いくまで画像のやり取りも何度も何度もしていただき納得いく1台を購入できました。また遊び行く機会があればよろしくです。 レビューを詳しく見る
私も遠方に知り合いが増えていくのは、大変嬉しい事です!今後ともお付き合い宜しくお願いします!!!TDLでも来る時は連絡下さいね(笑)
スズキKeiを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2011年03月12日 18:18
予算的に難しいかな〜と思いながら商談させてもらいましたが、予算内に収めることができました。車の説明も解りやすく、納車まで非常にスムーズで大変満足しています。快適な通勤車を購入できました。あり… レビューを詳しく見る
先日は有り難う御座いました!完全仕上げする前に商談出来てある意味良かったです(笑)車高調の感じもマフラーの音量も通勤マシンにはバッチリですね!更なるカスタムが進んだら見せに来て下さい。暇つぶし来店も歓迎します!来店お待ちしてます。
ダイハツMAXを購入したユーザー ランラン
投稿日:2014年07月20日 23:03
急なお願い(即日代車等)、わがまま聞いていただき感謝しております。何の不安もなくすぐ購入できました。店舗もわかりやすい場所にありおすすめです!! レビューを詳しく見る
有難うございました また何かございましたらご連絡下さいませ