旧車、珍車!面白いクルマあります。自社工場も完備しておりますので整備や塗装、修理やパーツ取り付け何でもお申し付けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.sato
投稿日:2017年01月24日 05:36
ご成約有難う御座います。沢山の中古車の中 当方の一台を選んでいただきとても光栄です。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー かっきー
投稿日:2022年08月20日 20:09
かれこれ20年近くお世話になっている車屋さん。旧車から現代の車、板金塗装や車検整備など、知識が豊富で信頼できる中古車屋さんです。今回は仕事用のエブリイバン5MTを購入。活躍してくれる事間違い… レビューを詳しく見る
このたびご購入有難う御座います。カスタム等ご相談がりましたらまたご来店ください!スタッフ一同お待ちしています。知人 友人等 車お探しの方がいましたらご紹介宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 雅大工
投稿日:2024年03月29日 15:39
説明も、いい所だけでなく、悪い部分も全て説明してくれまして、とても安心して購入出来ました。お店の方もとても親しみ易くて、とても良かったです。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりご来店ありがとうございました。希少車ですので大切に長くご使用ください。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー 栃木のエステート狂
投稿日:2012年03月02日 22:30
質問の回答も早く、こちらが見つけてもいない小キズもしっかり修理して納車していただきました。大変気持ち良く車を購入出来ましたので、遠方ですが また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度 遠方から有難う御座います。機会が有りましたら是非また宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー たかゆきふ
投稿日:2022年01月06日 19:38
大変お世話になりました、凄く気にいってます、凄いタイミングでの事でしたが、素晴らしい車と出会いました、次回の車検の時も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご契約有難うございます。車検整備等タイミングでご連絡ください。宜しくお願いします。
ホンダCR−Xを購入したユーザー イップ・マン
投稿日:2012年04月18日 15:02
車を運転するのが好きな人向けのお店です。店長の方は気さくに話しかけてくれるので、車の知識がなくても興味がある方は会話も弾むと思います。車自体は状態も良く、気持ちよく走るわりには安価かつ納車も… レビューを詳しく見る
この度はご制約有難う御座います。クリーニングの至らない点はお詫びいたします。長いお付き合い宜しくお願い致します。こちらにお越しの際は是非ご来店ください。