1975年創業。クルマのことはTBMにお任せください。グー鑑定の実施・グー保証の加入、ナビ・デジタルTV・バックカメラの装着、納車時の簡易コーティングも実施。御陰様でお客様レビュー評価4.9点を獲得しています。弊社Facebookでは最新情報も掲載中です。
トヨタシエンタを購入したユーザー はなはるぱ
投稿日:2023年08月15日 00:00
ご評価いただきまして、誠に有難う御座います。ご納車以降もお付き合いさせて頂きたく、頑張りますので、前回同様のお付き合いをお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー かなほのパパ
投稿日:2023年03月06日 19:55
契約済み、納車待ちの状態でのレビューとなります。当方久しぶりの車の購入、また、中古車を買うのが初めてなので長い時間色々と根掘り葉掘り質問をさせて頂きましたが、お忙しい中嫌な顔せずに分かりやす… レビューを詳しく見る
過分な評価、誠に有難う御座います。末長いお付き合いをして頂ける様、精進致しますので、これからもお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
トヨタコペンを購入したユーザー リトル
投稿日:2023年02月21日 13:04
購入〜納車までとても丁寧にご対応いただけました。納車後の保証等サービスも細かく教えていただき大満足です。後、猫が可愛いです レビューを詳しく見る
何時も有難う御座います。これからも『寄り添う』営業を心掛けますので、今一層のご指導ご鞭撻の方、宜しくお願い致します。弊社店長の容姿を褒めて頂きまして、誠に有難う御座いますw
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー まさき
投稿日:2024年02月11日 17:57
とても親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は氷塊を頂きまして、誠に有難う御座います。 之からも今までと変わらない御付きを宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ユースケ
投稿日:2024年08月14日 15:08
とても親切にしていただきありがとうございました。ただただ車を売るだけではなく、購入計画なども親身に相談にのっていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
何時も弊社を気に掛けて頂き、誠に有難う御座います。之からも暑い日が続くと思いますので、御自愛下さいませ。
マツダプレマシーを購入したユーザー 赤井プレマ氏
投稿日:2010年10月19日 08:00
家族経営のアットホーム的な雰囲気のお店で、みなさんとても親切でした。クルマの状態も非常によく、気に入ってます。年中無休で店頭応対してくれるので助かりました。ただ、土日はメールを出しても反応が… レビューを詳しく見る
この度は弊社での御購入、誠に有難う御座いました。お気付きになりました点は、早速改善させて頂きますので、これからも末永いお付き合いを御願い致します。