• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 ビークルステーション 横浜町田インター

ウエインズトヨタ神奈川は現車確認と店頭納車可能なお客様へ販売をさせて頂きます。

住所 〒241-0802 神奈川県横浜市旭区上川井町2163−5
TEL 0078-6042-5224
FAX 045-921-4257
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日、第1第3月曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタヴォクシーを購入したユーザー たつ

トヨタヴォクシー
事故で急な乗り換えを検討することになってしまい、車探しに不安でいっぱいでした。気に入った車をグーネットで見つけてこちらのお店に伺ったのですが、問い合わせ時のお電話での印象と見に行った時の丁寧な対応に即決させていただきました。また、自動車保険の見直しについてもご相談にのっていただき、安心して契約することができたと思います。子どもを連れて来店したのですが、他スタッフの方にもお気遣いいただきとても嬉しかったです。今日、無事に納車を迎えることができました。お天気もよくてよかったです!本当にありがとうございました。

たつ 様この度はご契約および本日のご納車大変ありがとうございました。レヴュー投稿でこのような高い評価のクチコミを頂き大変うれしく思いますしお客様に喜んで頂けることが何よりも私共の励みになります。 安全と安心の思いでお車をご使用いただくことが私共の目指すところですので今後も何かご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後も末永くご利用いただけるよう努力をして参りますのでご指導のほどよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにしております。

ハイゼットカーゴ DX 衝突回避支援 横滑り防止装置 前席パワーウィンドウ キーフリー 運転席助手席エアバック アイドリングストップ機能 マニュアルエアコン PS 運転席エアバッグ ABS

ルーミー カスタムG S 両側パワ−スライドドア ワンセグTV Bカメラ 1オーナー クルーズコントロール LED 横滑防止装置 助手席エアバック 盗難防止システム スマートキー 運転席エアバック パワーウィンドウ ETC

MIRAI Z クルーズコントロール 地デジ LEDヘッドライト 電動シート ETC バックカメラ DVD再生 イモビライザー デュアルエアバック メモリーナビ スマートキー ASC 記録簿 アルミ エアロ 衝突軽減

スペイド X 1セグTV WエアB セキュリティアラーム ETC車載器 ナビTV ABS オートエアコン 1オーナー 横滑防止 キーレス エアバック パワーウィンドウ パワステ メモリーナビ ウォークスルー

GR86 SZ 6速MT スマートキー&プッシュスタート オートクルーズ 1オーナー LEDヘッド 地デジ DVD ナビTV 横滑り防止 ETC カーテンエアバッグ キーフリー オートエアコン パワーウインドウ

C−HR G パワーステ 整備点検記録簿 Bカメラ ワンオーナー車 LEDヘッドライト ハーフレザーシート ナビTV スマートキー ETC車載器 オートエアコン オートクルーズ アルミホイール ワンセグ イモビ

ライズ G 衝突回避ブレーキ バックモニタ− 整備記録簿 ワンオーナー車 PS LEDヘッド AAC スマートキー 横滑り防止 AW ナビ&TV 盗難防止 サイドSRS メモリ−ナビ ETC キーフリーシステム

ライズ Z 衝突回避システム Bモニター LEDヘッド Aクルコン フルセグTV 1オーナー パワーステアリング エコアイドル キーレスエントリー エアコン パワーウィンドウ ドライブレコーダー VSC ETC

プリウスPHV Aプレミアム 大型Bluetooth接続SDナビ シートヒーター ハーフレザー 地上デジタル バックカメラ AC100V パワーシート クルーズコントロール サイドエアバック アルミホイール 走行24600km

プリウス S サイドエアB イモビライザー Wエアバック ナビTV 記録簿有 リアカメラ ABS DVD HDDナビ ESC オートエアコン ETC PWRウィンドウ 運転席エアバッグ キーレス付き アルミホイール