• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 WEINS U−Car 港北大倉山

東急東横線「大倉山駅」改札を出て左へ、徒歩5分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。

住所 〒222-0037 神奈川県横浜市港北区大倉山1−27−1
TEL 0078-6044-5267
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタプリウスを購入したユーザー 1000

4.8
納得のいく購入が出来ました。担当の方はあまり多くを話しませんが、要点を把握してくれて的確に説明.案内をしてくれました。長い付き合いになりますが、いつも来店すると忙しそうで多くの顧客から信頼されているのかなと感じます。点検で来店するとお客様対応で忙しそうで、もう少しサポートする体制を作ってあげたらどうかなと思います

この度はプリウスご連絡ありがとうございます。各スタッフでサポート出来る様に心掛けます。担当スタッフもお客様の信頼も厚く常に相談などを受けています。これからもよろしくお願いします。

ライズ Z ハイブリッド 登録済未使用車 クルーズコントロール LEDヘッドライト ETC2.0 スマートキー 盗難防止装置 アルミホイール キーレスエントリー 横滑り防止機能

カローラクロス ハイブリッド Z 当社元試乗車 12000km 全周囲カメラ付大型純正メモリーナビ シートヒーター AC100V1500W PWバックドア 追従クルコン レーントレースA ブラインドスポットM ETC2.0

シエンタ G ワンオーナ アイドリングSTOP スマ−トキ− Bモニター LEDライト 地デジ 横滑り防止 ドライブレコーダー ETC パワーウィンドウ Wエアバック オートエアコン ナビTV DVD視聴 3列

プリウス Aツーリングセレクション 衝突軽減B スマ−トキ− 電動パワーシート バックモニタ LEDヘッドライト 地デジ ETC車載器 オートクルーズ 盗難防止 DVD再生可 メモリナビ アルミホイール 横滑り防止機能 オートエアコン

ルーミー カスタムG バックモニター付き フルセグ地デジ レーダーブレーキサポート W電動スライド LED スマートキー メンテナンスノート Wエアバッグ I−STOP クルコン PW AW ナビTV オートエアコン PS

プリウス Sツーリングセレクション メモリーナビゲーション 整備記録簿 AC100 リアカメラ LEDヘッドライト ドライブレコーダー 1オーナー スマートキー&プッシュスタート クルコン ETC ナビ 横滑り防止 キーフリー 盗難防止

ライズ Z HV 地デジ 1オーナー車 LEDヘッドライト アルミホイール セキュリティアラーム ドライブレコーダー オートクルーズコントロール スマートキー バックカメラ ETC TV キーフリー

ヤリス G 横滑り防止システム バックモニター 盗難防止 スマートキー ナビ ドライブレコーダー キーレスエントリー オートエアコン パワーステアリング 運転席エアバック ETC パワーウインドウ メモリーナビ

ラクティス X ワンオーナー ナビ&TV ワイヤレスキー パワーウィンドー 助手席エアバック ワンセグテレビ マニュアルエアコン 運転席エアバック パワステ メモリーナビ 記録簿 ABS

ノア Si バックモニタ− 地デジテレビ ETC付 スマートキ− iストップ 横滑り防止機能 LEDランプ DVD ドライブレコーダー ワンオーナー オートエアコン パワーウインドウ 整備記録簿 AW TVナビ