• 日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ熊谷

日産車の事なら当店へ!新車併設店ですので新車から中古車・整備まで何でもおまかせ下さい。お気軽にご来店ください!

日産プリンス埼玉販売(株) ユーカーズ熊谷

住所 〒360-0025 埼玉県熊谷市太井1422
TEL 0078-6048-2959
FAX 048-521-7931
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6048-2959

日産セレナを購入したユーザー みにっち

他県(茨城)からの購入ということで、電話で車両の在庫の確認をさせて戴きましたが、閉店間際の夕方にもかかわらずダッシュで車両へ向かい丁寧に内装・装備品の説明をしてもらい、車両を現認する前からスタッフの方には好感を持つことができました。翌日、さっそく家族(娘1歳10か月同伴)でドライブがてら何店舗か廻ってこようという気持ちで出かけましたが、遊び盛りの娘へ女性スタッフの方がいろいろと気遣ってくれたおかげで、安心して説明やら交渉やらを担当さんとお話しをすることが出来たので即決で決めて帰ってきました。展示車もスポーツカーからファミリーカーまで豊富にあり、近隣の中古屋さんも巡りましたが店舗もきれいですし幼児も遊べるおもちゃ等もあり、こんなお店が近所にもあったらいいなと思いながら帰宅した次第です。嫁さんの車の代替え時にはまたお世話になろうかと思います。よろしくお願いいたします。

みにっち様この度は『セレナ』のご購入誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。女性スタッフもまたお嬢様に会えるのを楽しみにしております。ご購入のお車はとても装備の多い車種でしたのでうまくご説明が出来たか心配でしたが安心致しました。ご納車までお時間ございますが、しっかりと準備をさせていただきますので楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

リーフ e+ X プロパイロット日産コネクトナビ 踏み間違い衝突防止 LEDライト ETC インテリジェントキー バックガイドモニター 1オナ車 ドライブレコーダー レーンキープアシスト キーフリー アルミ サイドエアバッグ ワンセグTV ナビTV

ノート 1.2 X 社有車コネクトナビプロパイロット プリクラッシュセーフティシステム アラウンドビューカメラ クルコン 試乗車アップ LED ワンオーナー スマートキー 車線逸脱警報装置 ドライブレコーダー セキュリティ Bカメ ETC エアバッグ

ウェイク 660 G SA メモリーナビ 両側ASD 車検整備2年付 スマキー Rカメラ 1オーナ 両側自動ドア 助手席エアバッグ LEDヘッド ETC車載器 アルミ オートエアコン ワンセグTV ABS パワーウィンドウ メモリーナビ 運転席エアバッグ キーフリーキー

キューブ 15X インディゴセレクション ★雹災車★純正メモリ−ナビ★下取ワンオ−ナ★{注)雹による凹が不特定点在します。誠に恐れ入りますが現車確認の上ご注文頂けるお客様に限らせて頂きます★バックカメラ★インテリキ−★ETC★フォグランプ★

NT100クリッパートラック DX セーフティパッケージ ★衝突被害軽減ブレ−キ★車線逸脱警報★横滑り防止★運転席・助手席エアバッグ★アイドリングストップ★オ−トライト★最大積載量350kg★ナビやドラレコのお取付け承ります★新車保証継承★

エクストレイル 20Xt ★純正メモリ−ナビ★バックカメラ★ALL MODE4×4i★ダウンヒルアシスト★全席シ−トヒ−タ−★ドラレコ★クルコン★オ−トライト★フォグランプ★キ−レス★17インチアルミ★ETC★日産ワイド保証

ムラーノ 350XV FOUR モード・ビアンコ ★白革PWシ−ト★BOSE★ツインサンル−フ★専用20インチアルミ★LEDデイライト内蔵フロントグリル★HIDライト★LEDフォグ★シ−トヒ−タ−★MTモ−ド付CVT★クルコン★日産ワイド保証付帯★

エクストレイル 20Xi ハイブリッド ★プロパイロット★メモリ−ナビ★ドラレコ★アラウンドビュ−★シ−トヒ−タ−★LEDライト★オ−トハイビ−ム★電動バックドア★ダウンヒルアシスト★衝突被害軽減ブレ−キ★踏み間違い衝突防止★障害物センサ−

リーフ e+ G ★社有車UP★プロパイロット★BOSE★62kwh★EV専用ナビ★アラウンドビュ−★前後ドラレコ★LEDライト★スマ−トミラ−★シ−トヒ−タ−★衝突被害軽減ブレ−キ★踏み間違い衝突防止★障害物センサ−

フーガハイブリッド 3.5 ハ−フレザ−シ−ト 前席パワ−シ−ト バックビューモニター 車線逸脱防止 ドライブレコーダー インテリキー サイドカーテンエアバック クルーズコントロール アルミホイール エアコン サイドカメラ ワンオーナー ETC 寒冷地仕様 ABS