• T.U.C. GROUP BMW専門 船橋店

全車品質重視の為、修復歴車・メーター不正車は一切ありません。来て・見て・触って、そして乗ってみて下さい。

T.U.C. GROUP BMW専門 船橋店

住所 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1−1398−13
TEL 0078-6048-6352
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW5シリーズを購入したユーザー ヒデ

2.8
4.0
3.0
3.0
1.0
納車から2年経ち保証が切れた上でレビューさせていただきます。まず、購入を決めたのは自分自身なので説明をきちんと理解してなかったのは仕方なく思いますが、購入時の保証対応の説明は納得出来るまで聞いた方がいいです!不具合が出ていて車を持ち込んでも、究明することなく引き取りに行き帰り道で症状が出る始末です。それに付いての対応は保証が切れるまでの2年間で納得出来ることはありませんでした。購入した車はF10でしたが、ネットにもF10の持病として素人にも確認出来るようなことを知らなかったりと、申し訳ありませんが人におすすめ出来るお店ではありません。保証をアテにしない方なら構わないのでしょうが、保証付きというのを安心として買われる方は良く確認されてから購入した方がいいと思います。

ヒデ様この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今回の経緯と致しましては、ステアリング周りからの異音という事でお車をお預かりさせていただきました。当社整備工場で異音の確認が出来なかった為、弊社から正規ディーラーに入庫し点検をさせていただきました。正規ディーラーの見解としても症状の確認がとれず、異常は確認できないとの回答でございました。当社並びに正規ディーラーでも症状の確認、原因特定ができなかったため、一度お車をお返しさせていただいた次第でございます。ご契約時、ご納車時に保証内容を十分にご理解が得られるようご説明出来ず、大変申し訳ございませんでした。このような事が起こらないよう、お客様へご理解いただけるよう、十分なご説明を改めて徹底させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

BMW
3シリーズ 320iグランツーリスモ Mスポーツ LCI後期 ヒーター黒革 LEDヘッドライト&テール 追従ACC トップビュー&サイドカメラ レーンチェンジ警告 タッチパッド対応HDDナビ 電動トランク スマートキー 19AW 専用エアロ 2年保証
218万円
208万円

BMW
2シリーズ M240iクーペ B58新エンジン ヒーター黒革 340馬力 直6ターボ 19AW アダプティブMサス HDDナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 歩行者警告 ブレーキ付クルコン パドルシフト 2年保証
295万円
285万円

BMW
1シリーズ M135i 1オーナ 直6ターボ 320馬力 地デジTV Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 歩行者警告 クルコン 左右独立オートエアコン タッチパッド対応HDDナビ スマートキー 8速AT 2年保証
195万円
185万円

BMW
X1 xDrive 18d Mスポーツハイラインパッケージ 変更後モデル ヒーター黒革 追従ACC HUD タッチ画面ナビ Pアシスト 新メーター 電動トランク LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱&歩行者警告 専用エアロ コンフォートP 2年保証
268万円
258万円

BMW
1シリーズ 118d Mスポーツ エディションシャドー アップグレードP サンルーフ ヒーター黒革 限定車 追従ACC ダークLEDヘッドライト 電動シート&メモリー タッチ画面HDDナビ Pアシスト 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 歩行者警告 2年保証
268万円
258万円

BMW
X1 xDrive 18d Mスポーツハイラインパッケージ 変更後モデル アドバンスドアクティブセーフティP 追従ACC HUD ヒーター黒革 電動シート LEDヘッドライト 変更後タッチ画面ナビ コンフォートP 電動トランク Pアシスト BT接続 2年保証
298万円
288万円

BMW
3シリーズ 320d xDriveツーリングハイラインパッケージ 1オーナ 4WD コンフォート&プラスP ベージュ革 シートヒーター 追従ACC LEDヘッドライト アンビエントライト 360度カメラ BMWライブコックピッド アップルカープレイ 2年保証
341万円
328万円

BMW
2シリーズ M235i xDriveグランクーペ デビューP 1オナ アダプティブMサス Mスポーツシート Mシートベルト シートヒーター 追従ACC 後退アシスト タッチ画面ナビ LEDヘッドライト アップルカープレイ対応 Pアシスト 2年保証
381万円
368万円

BMW
3シリーズ 320iグランツーリスモ Mスポーツ 追従ACC 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 歩行者警告 タッチパッド対応HDDナビ Bカメ スマートキー 電動トランク ミラーETC2.0 リングキセノン パドルシフト 専用エアロ 18AW 2年保証
171万円
158万円

BMW
X1 sDrive 18i ファッショニスタ 限定車 追従ACC ベージュレザー シートヒーター&電動シート コンフォートP LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱&歩行者警告 電動リアゲート スマートキー 真珠色 専用18AW 2年保証
252万円
238万円