• Nicole BMW BMW Premium Selection 横浜港北 ニコル・カーズ(同)

BMW正規ディーラー・MINI正規ディーラー・独国アルピナ社日本総代理店。2019年度全国BMW優秀ディーラー賞受賞・2015年度全国MINI最優秀ディーラー賞受賞・全国BMW最優秀・優秀ディーラー賞 通算23回獲得・日本唯一全国BMW最優秀ディーラー賞7度受賞

住所 〒224-0045 神奈川県横浜市都筑区東方町279
TEL 0078-6047-3321
FAX 045-472-2602
定休日 水曜日定休(祝日を除く) GW期間中は5/1〜2をお休みさせていただきます。
  • 欧州車専門店

BMWX1を購入したユーザー einhorn

まずはニコル・カーズ様に御礼を申し上げたいと思います。この度は色々とお世話になりまして誠にありがとうございました。私の車購入は必ずしもこのクチコミをご覧いただく皆様すべてに当てはまる購入方法では無いと思いますのでその点は最初にご了承いただけますようお願いいたします。私の場合、良い条件の車両があればたとえそれが遠方の店舗でも購入を検討する方ですが、今回はついに隣県を飛び出してまでニコル・カーズ様にお世話になることとなりました。遠方での購入の場合、どうしてもネックとなるのが「現車を見ることが難しい」ことです。しかし、こちらの店舗では「気になる箇所がございましたらどんどんご連絡をください。写真等の情報提供も対応可能です。」との心強いお言葉をいただきました。私の購入候補の車は40枚ほど写真もあったため全く問題ありませんでしたが、気になる部分はぜひ担当営業の方とご相談いただき、納得いくまでご検討をするべきで、こちらの店舗は必ずそれに親切丁寧に答えていただけると思います。私の場合、車種・駆動形式・グレード・年式、走行距離で絞込み、気に入った車の見積もりを依頼したところ、有名なニコル・カーズ様の車両(しかもデモカー)がヒットしまして、とてもびっくりし、そして「ちょっと敷居が高いかな・・・」と思っていたことも正直ありました。ですが、営業の方とのメール・電話での商談に非常に丁寧に対応いただき、大変好感を持ちまして購入に至った次第です。遠方にもかかわらずわざわざ納車にお越しいただきまして本当に感謝申し上げます。「ネット購入はちょっと・・・」と思われる方にも少なくとも私は地元店舗には到底真似のできないしっかりとした対応をいただきまして安心して購入ができましたことをご理解いただければと思います。今後も何かとお世話になるかともいますが、担当さん、どうぞよろしくお願い申し上げます。近くに行った際は是非店舗にも足を運びたいと思いますのでその際は妻共々よろしくお願いいたします。私の住む田舎では到底実現できない良質な認定中古車を取り扱っているお店です。ネット購入を躊躇している皆様にこそ安心して購入出来る素晴らしいお店だと私は思います。

einhorn様 この度はこのような高いご評価を頂きまして誠にありがとうございました。ネットよりお問い合わせを頂き、その後の電話やメールでのお打ち合わせの最中、einhorn様のBMWに対する思いが伝わってきたこと、今でも昨日のことのように思い出されます。実際にお車の確認が出来ない中で、einhorn様よりいくつかのご質問を頂きました。ご質問を頂く度にeinhorn様の重要視されているところや、気になさってる所などがより理解出来ましたので、逆に大変助かりました。これからもどんどんBMWのステアリングを握って頂き、奥様お子様と共にドライブを愉しんで頂ければと思っております。今後も末永いお付き合いを頂きますよう宜しくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

5シリーズ 523iラグジュアリー 18インチAW アクティブクルーズコントロール ブラックレザー リヤカメラ 前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱 USB ヘッドアップディスプレイ コンフォートアクセス フロントシートヒーター

M5 M5 20インチAW リヤエンターテインメント B&Wサウンド アクティブクルーズコントロール パドルシフト 全周囲カメラ 前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱 ヘッドアップディスプレイ USB

1シリーズ 118d プレイ 17インチアルミホイール アクティブクルーズコントロール リヤカメラ 前後センサー LEDヘッドライト 衝突軽減 車線逸脱 USB入力 純正HDDナビゲーション 電動リヤゲート コンフォートアクセス

1シリーズ 118i プレイ 17インチアルミホイール ガラスサンルーフ アクティブクルーズコントロール リヤカメラ 前後センサー LEDヘッドライト 衝突軽減 車線逸脱 USB入力 電動リヤゲート コンフォートアクセス

iX3 Mスポーツ 20インチAW パノラマガラスサンルーフ ヘッドアップディスプレイ エクステリアパッケージ アクティブクルーズコントロール Harman/Kardon 全周囲カメラ LED 衝突軽減 車線逸脱 USB

X2 M35i 20インチAW パノラマガラスサンルーフ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パドルシフト リヤカメラ 前後センサー 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス 電動リヤゲート

iX3 Mスポーツ 20インチAW パノラマサンルーフ Harman/Kardon エクステリアパッケージ アクティブクルーズコントロール 全周囲カメラ 前後センサー アダプティブLED 衝突軽減 車線逸脱 USB

iX3 Mスポーツ 20インチAW パノラマサンルーフ Harman/Kardon エクステリアパッケージ アクティブクルーズコントロール 全周囲カメラ 前後センサー LED 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス

iX xDrive 40 21インチAW パノラマガラスルーフ Harman/Kardon スポーツパッケージ アクティブクルーズコントロール 全周囲カメラ 衝突軽減 車線逸脱 コンフォートアクセス ヘッドアップディスプレイ

1シリーズ 118i プレイ 17インチアルミホイール アクティブクルーズコントロール リヤカメラ 前後センサー LEDヘッドライト 衝突軽減 車線逸脱 USB入力 コンフォートアクセス 電動リヤゲート 純正HDDナビゲーション