• (株)ミヤ自動車

木更津南ICより10分!!君津市役所の前です。当店は、全車記録簿付。仕入れた車は3人掛かりで総チェック!ローンも低金利にて取扱ってます。

(株)ミヤ自動車

住所 〒299-1154 千葉県君津市南久保1−1−14
TEL 0078-6049-3564
FAX 0439-52-3832
定休日 火曜日 第2・第4月曜日 (夏季休暇・年末年始休暇有り)

トヨタノアを購入したユーザー ノリ

とてもお世話になりました。神対応でした。

レヴュー投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。神対応とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

セルシオ C仕様 インテリアセレクション サンルーフ・純正ナビ・パワーシート・シートエアコン・シートヒーター・キーレス

ラティオ X ワンオーナー・キーレス・CDオーディオ・エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・CVT・走行距離6800km・N17・車検整備付き

フリード G エアロ クールエディション ワンオーナー・SDTVナビ・ETC・Bluetooth接続・バックカメラ・バックモニター・3列シート・スマートキー・CVT・片側電動スライドドア・両側スライドドア

バモス L 5速マニュアル・両側スライドドア・CDオーディオ・キーレス

アルファード 240S 純正フルセグTVナビ・両側電動スライドドア・クリアランスソナー・バックカメラ・ドライブレコーダー・DVD再生・Bluetooth接続・スマートキー

クラウンハイブリッド アスリートS 純正フルセグTVナビ・Bluetooth接続・全方位カメラ・バックカメラ・スマートキー・パワーシート・ハーフレザーシート・ドライブレコーダー

アクア S 社外ワンセグTVナビ・スマートキー・Bluetooth接続・バックカメラ・ドライブレコーダー・ETC

キャスト スタイルX スマートキー・プッシュスタート

bB S 社外ナビTV・キーレス・ベンチシート・バックカメラ・バックモニター

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング