• 浦和東三菱自動車販売株式会社   クリーンカー駒場

• ディーラー

下取車と買取り車がメインで、良質車を多数取り揃えております!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

浦和東三菱自動車販売株式会社   クリーンカー駒場

住所 〒336-0931 埼玉県さいたま市緑区原山2−3−29
TEL 0078-6040-9287
FAX 048-885-2872
定休日 水曜日 12月29日から1月3日まで休ませていただきます。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱グランディスを購入したユーザー くろ

4.3
4.0
遠方であるため、実車を見ずに購入しましたが、思っていたよりきれいな車体でした。諸費用も安かったです。何よりも、担当の方の対応が素晴らしかったです。納車についても、出来るだけ早く納車出来るようにと、自走と陸送の両方で選ばせていただきました。ただ、電話の対応が悪い店員さんがみえたのが少し残念でした。その方としゃべるのが嫌で、担当の方の携帯電話の番号を聞いて、直接連絡がとれるようにしていただいたのですが、少し長い話となると少々電話代がかさんでしまうのが少し残念です。

この度は当店にてご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?今回ご指摘を頂いた内容に関しましてはお客様へ不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今回のことを真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂きます。お褒めのお言葉と厳しいご指摘を同時に頂きまして誠にありがとうございました。今後もアフターサービスにてお客様の気持ちを修正させて頂ければと思います。スタッフ一同よろしくお願い致します。

トヨタ
ノア Si ナビ バックカメラ ETC2.0 両側電動スライドドア− Bluetooth接続可 3列シート レーンアシスト オートライト CD再生 キーレス スマートキー アイドリングストップ
276万円
265万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト ナビ バックカメラ ETC  オートクルーズ サイドエアーバック
93万円
83万円

ダイハツ
タント カスタムRS 9インチ純正ナビ 全方位カメラ バックカメラ 純正ドライブレコダー オートクルーズ etc コーナーセンサー
170.8万円
163.8万円

トヨタ
ライズ Z 9インチナビ TV 全周囲カメラ フロントカメラ バッツクカメラ ETC2.0 CD ドラレコ前後
215万円
205万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ 8インチナビ TV 両側電動 ETC  Bluetoot  CD  DVD
110万円
101万円

トヨタ
シエンタ G ナビ TV 全方位 バックカメラ フロントカメラ ETC 両側電動
145万円
136万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 9インチナビ TV  後席モニター ETC  両側電動 プロパイロット サイドエアーバッグ
248.5万円
233.5万円

三菱
ミラージュ G ナビ バックカメラ ETC  Bluetooth クルーズコントロール
145万円
135.5万円

三菱
デリカD:5 アクティブギア ナビ TV バックカメラ ETC 両側電動スライド クル−ズコントロール 4WD ワンオ−ナ−
329.1万円
314万円

三菱
eKワゴン M e−アシスト 社外ナビ TV ETC シ−トヒータ−
43万円
38万円