当店は創業当初から正規ディーラーモデルのクオリティにこだわり、時代の流れに左右されず、高年式・低走行・保証書・記録簿付の厳選したハイクラスなお車を展示し販売しつづけております。カーライフでお悩みのお客様、お気軽に当店へご来店ください。
BMW2シリーズを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年05月14日 11:55
レクサスISを購入したユーザー Choco
投稿日:2014年11月18日 15:07
ボディーカラーの下見のつもりで伺ったのですが、下取りの条件が良かったので、その場で契約してしまいました。相場より安く購入でき、担当者の対応にも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー parkmasa
投稿日:2016年09月04日 18:51
以前購入させて頂き、大変良くして頂き、その後仕事の都合上関東から離れ月日が経って地元でBMWに乗り換えましたが、イマイチ程度が良くなく・・・。店長の人柄に惹かれ 遠路遥々ご相談した所 相変わ… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。又、高い評価を頂きまして感激して居ります。未だ、ご納車まで数日掛かりますが点検、整備、コーティングと抜かりなく行い1日も早くお手元に届きます様に致しますので、もう少々お待ち下さいませ。引き続き、これからも宜しくお願い致し…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Kochans1
投稿日:2016年07月11日 11:14
今回が2台目の購入になりますが、アットホームな感じでしんみになって、憧れの車を購入できるよさがこの店にはあります。また、次回も購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 在庫車のラインナップも、今後より一層充実させて参ります。 又、弊社では長く大切にお車に乗って頂け…
BMW2シリーズを購入したユーザー やまやま
投稿日:2017年05月28日 17:30
対応が親切でとても良かったです。私が欲しかった車が丁度揃ってて、新車を買うよりお得感満載でした。 レビューを詳しく見る
やまやま様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ピカピカにしてお渡ししますので楽しみにお待ちください。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー いわさん
投稿日:2014年10月13日 13:19
とても良い感じです!担当者の対応、お店の雰囲気も良かったです。展示車両も良い物ばかりでした。長いお付き合いが出来そうです! レビューを詳しく見る