• VIPER

自社認証整備工場完備でアフターサービスも万全!チューニング・ドレスアップもお任せください。CPUセッティング・公認改造・オールペイント何でもご相談ください。http://www.viperGT.net

VIPER

住所 〒350-0815 埼玉県川越市大字鯨井643−2
TEL 0078-6040-3150
FAX 049-239-1966
定休日 水曜日   年末年始休暇12月26日(火)〜1月6日(土)
  • 改造車専門店

日産ローレルを購入したユーザー なな

以前から欲しかった車が手に入りとても満足しています。車両の細かいところまで 丁寧にご説明してくださり、安心して車を決めることが出来ました。こちらの不手際にも親切に対応してくださり助かりました。また納車もスムーズでとてもよかったです。今後とも何卒よろしくお願い致します。

先日は遠方よりご来店、ご成約まことにありがとうございます。ご購入頂いたお車、弊社の対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。弊社は、認証整備工場を併設してございます、車検、一般修理等のメンテナンスからチューニングまで何なりとご相談下さいませ。今後とも皆さまに満足していただけるよう、より一層努めて参ります。またメンテナンス、チューングでのご入庫お待ち申し上げております。最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン スポーツ サンルーフ レーダーセーフティPKG 黒革シート ヘッドアップディスプレイ パーキングアシスト 純正ナビTV Bカメラ パワーシート パワーバックドア キーレスゴー AMG18AW LEDライト

アクア S 純正SDナビ ワンセグTV ETC2.0 バックカメラ Bluetooth スマートキー オートライト ステアリングスイッチ CD バッテリー新品 横滑り防止装置 ABS WSRS 距離無制限1年保証

ハイゼットカーゴ DX ポータブルナビゲーション ETC FMAMラジオ ABS WSRS ドアバイザー 荷台マット キーレス  ヘッドライトレベライザー リアプライバシーガラス 1年間距離無制限保証付き

アクセラスポーツ 15S ナビ フルセグTV ETC スマートキー プッシュスタート  アイドリングストップ AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ 記録簿 ABS ESC CD DVD再生 USB 距離無制限1年間保証付

シルビア K’sエアロSEスーパーハイキャスパッケージ エアロ・ワイドフェンダー・車高調・ブーストアップ・R35エアフロ・555ccインジェクター・大容量燃料ポンプ・コンピューター現車合わせ・ロールバー・フルバケ・前後アーム強化・前置IC・スポーツ触媒

スカイライン GTS−tタイプM 改RB26DETTエンジン搭載 ブーストアップ388PS ECR33RB25DET用5速ミッション搭載 強化クラッチ アルミラジエター ロールバー 追加メーター ブ−ストコントローラー フルエアロ

MINI クーパー 6速マニュアル ナビ ETC プッシュスタート 15アルミ ターボ スマートキー アイドリングストップ ABS ESC USB ミュージックプレイヤー接続可 AUX−IN USB Bluetooth

キューブ 15X ワンオーナー HDDナビ ワンセグTV CD DVD ミュージックサーバー SD ETC キーレス Wエアバック ABS 電動格納ミラー

マークII グランデiR−V HKS2835PROタービン BLITZインタークーラ オイルクーラ HKSVPROフルコンピュータ 535CCインジェクタ ブーストコントロ−ラ 銅2層ラジエター 大容量燃料ポンプ マフラー

シルビア  S14SR20DETエンジン搭載 新品クラッチ・オペシリンダー 新品アルミラジエター・ホース・ウォーターポンプ・サーモスタット 新品エンジンマウント・ミッションマウント