株式会社トーサイは、自動車卸販売商社として1964年に創業いたしました。以来、今日の自動車社会の成熟と歩調を合わせ、自動車総合ディーラーとしての確固たる基盤を築き上げてまいりました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー たろーちゃん
投稿日:2024年10月27日 11:41
この度は当社のプリウスαをご契約頂き有難う御座います!入庫したばかりで補修前の状態でしたが、キレイになることを信じてご契約頂き、ご満足いただけて嬉しく思います。是非、今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー /Y・S/
投稿日:2021年07月06日 17:06
安心して2台目を購入することができました。希望なども快く聞いてくださって,ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社のエクストレイルをご契約いただきまして、誠に有難う御座います!前回のお車と同様に、今回のお車もカーライフサポートをさせて頂きますので、お気軽にご相談いただければと思います!
トヨタプリウスを購入したユーザー // T・K //
投稿日:2020年01月18日 15:39
納車まで早くして頂いて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスをご契約頂きまして、誠に有難う御座います!当社では、各部署に専門のスタッフがおり、同時並行して準備を進めておりますので、納車まで早く進める事が出来ます。また、今後ともご相談を頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー /ぽ/
投稿日:2021年10月20日 15:13
買取り査定の際い率直に教えて頂き、この点に安心感を感じ、在庫の信頼性を感じて購入を決意しました。全体的に良い対応をして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽ様 この度はクチコミにご投稿を頂き誠にありがとうございます。 ご購入するまではご不安はあったかと思いますがご満足頂き嬉しい限りです。 ご納車後のカーライフをしっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー / T A /
投稿日:2021年04月20日 17:54
欲しい車が見つかりました レビューを詳しく見る
この度は当社のノートをご契約頂きまして、誠に有難う御座います!また、このような評価を頂き大変うれしく思います。今後もカーライフサポートをさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー // N s //
投稿日:2020年11月05日 17:46
親しみやすく対応して頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のプリウスをご契約頂きまして、誠に有難う御座います!今後も、お車のメンテナンス等でもお気軽にご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。