• GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

余分なコストをカットしお買得な価格で販売している為、在庫回転がとても速いので気になる車両がございましたら1日でも早く在庫確認をお願いします。少しでもお客様へ安く良い車を提供する為努力を惜しまずスタッフ一同頑張っております。http://ts-p.jimdo.com

GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アルファロメオアルファ156を購入したユーザー T13

皆さん!少しでも気になった車があったらお店に行って下さい。他店には無い珍しい車もありますよ。しかも…ゆっくり好きなだけ車を見させてもらえます。中古車屋にありがちな…特に輸入車専門の中古車屋に多い…つきまとって良いことばかりを言って何とか買わせようとするやり方ではないお店です。じっくり現車確認できます。そして気になった事や質問はその後にゆっくりお話できます。社長さんには購入前にも後にも私の我が儘でご迷惑かけてしまいましたが…嫌な顔せずに精一杯の対応をしていただき感謝しています。少ない人数でやられているので…忙しい時はなかなか電話など繋がり難い時もありましたが…私は本気で欲しかったので何度も電話して何度も店に通い…何度も困らせました(笑)しかし…納得して昔に描いた夢を叶えられました。他店より安い車が沢山あります。安さの秘密を是非聞いて下さい。納得して更に安心して私みたいに購入できると思います。

T13様、この度は156GTAお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。納車時のアクシデントの際は御手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。また店頭にも幾度となく足をお運び頂きありがとうございます。御購入へ向けてのT13様の「本気モード」がビシビシと伝わって参りました^^。また御電話に出られなかった件申し訳ございませんでした。少人数スタッフの為、至らない点は多々あるかとは思いますがその分、価格とサービス!そして思う存分現車確認可能(笑)で頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。これからも皆様のハートに刺さるクルマをガンガン仕入れて参りますので、またお近くにお越しの際には是非(車好きの御友達も御一緒に^^)お立ち寄り下さい^^♪この度は誠にありがとうございました。

プジョー
508 SW グリフ 禁煙車 黒革 ヘッドアップディスプレイ パドルシフト オートハイビーム クルーズコントロール パノラマルーフ スマートキー パワーバックドア ナビTV Bカメラ Dレコ
86万円
69万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン アイスブルー 後期モデル インタークーラーターボ プロジェクターキセノン パドルシフト プッシュスタート  前後ドラレコ 整備保証付販売 記録簿 取説 スペアキー
87万円
75万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル フェンダー・エディション 限定車 禁煙車 電動サンルーフ  キセノン パドルシフト クルーズコントロール フェンダーサウンドシステム 純正ナビ フルセグTV
98万円
85万円

ジャガー
XJ XJ8 3.5 ワンオーナー禁煙車 走行4万キロ プロジェクターキセノンヘッドランプ ベージュ本革シート 整備保証付販売
139万円
119万円

ルノー
カングー 1.6 禁煙車 ダブルバックドア 整備保証付総額表示販売
97万円
79万円

ジャガー
Xタイプ 2.0 エグゼクティブ 後期最終モデル 後期最終モデル ワンオーナー禁煙車両 ベージュレザー ナビ ETC 記録簿9枚 取説 スペアキー完備 整備&保証付
88万円
69万円

BMW
5シリーズ 523dツーリング ラグジュアリー 後期モデル 黒本革 禁煙車 ディーゼルターボ インテリセーフ アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト パワーバックドア ナビTV Bカメラ
132万円
115万円

ジャガー
ソブリン 3.2−V8 X308 最終モデル 禁煙車 グレーレザー 前後席シートヒーター
148万円
129万円