• (株)エース・ネット 第6センター

高品質・低価格車輌を在庫しております♪☆全国保証のグー保証に加入いただけます在庫車を多く揃えております♪

(株)エース・ネット 第6センター

住所 〒214-0021 神奈川県川崎市多摩区宿河原2−42−12
TEL 0078-6047-8875
FAX 044-933-1323

プジョー207を購入したユーザー なおき

購入時なども懇切丁寧にご対応していただけた。購入後の対応なども柔軟であり、不満に思う点はなかった。

先日はご契約を頂きまして誠にありがとうございました!またユーザーレビューのご投稿も誠にありがとうございます!フランス車は少々クセが有りやはり国産車の様にはいかない部分も有るかとは思いますがご一緒にカーライフが楽しいものになる様ご協力させて頂きたいと思っております!何かお困りの際には気兼ねなくご相談下さいませ!今後とも弊社ACEをどうぞよろしくお願い致します(*^_^*) ご購入誠にありがとうございました★☆★

ノート e−パワーX・ワンオーナー・禁煙車・アラウンドビューモニター ・エマージェンシーブレーキ・誤発進抑制機能・デジタルインナーミラー・純正メモリーナビ・Bluetooth・ドラレコ・ETC2.0車載器・LEDヘッドライト・スマトキーx2・整備記録簿&取扱説明書

ノート メダリストエマブレパッケージ・中期型・禁煙・アラウンドビュー ・ハーフレザーシート・フロント&バックセンサー・誤発進抑制・車線逸脱警報・純正メモリーナビ・LEDヘッドライト&オートライト・ETC・インテリジェントキーX2・整備記録簿

RX−8 タイプG・後期型・6速オートマチック・禁煙車・ワンオーナー車 ・パドルシフト・純正SSDナビゲ・Bluetoothオーディオ・地デジフルセグTV・ディスチャージヘッドライト&オートライト・スマートガードキー・純正17インチアルミホイール・整備記録簿&取扱説明書

アクセラ 15S 6速マニュアル・後期型・禁煙車・改造無フルノーマル車 ・スマートシティーブレーキ・純正マツダコネクトナビゲーション・Bluetoothオーディオ・バックモニター・ETC車載器・スマートキーx2・i−stop・整備記録簿&取扱説明書

プリウスアルファ S 7人乗り・純正SDナビゲーション&Bluetooth・ バックガイドモニター・ETC車載器・デジタルインナーミラータイプ前後2カメラドライブレコーダー・オートライト・サイドカーテンエアバック・スマートキーx3・整備記録簿&取扱説明書

ランディ 2.0G・後期型・3列シート8人乗り・ワンオーナー・禁煙車・ 両側パワースライドドア・純正SDナビゲーション・バックモニター・ETC車載器・HIDヘッドライト&オートライト・オートエアコン・イオンクリーン・スマートキーx2・整備記録簿&取扱説明書

ハスラー G レーダーブレーキS・エネチャージ・禁煙車・整備記録簿・ パイオニア製HDDナビゲーション&Bluetoothオーディオ・オートエアコン・シートヒーター・スマートキーx2&プッシュスタート・アイドリングストップ・取扱説明書

CT CT200h バージョンC・レーダークルーズコントロール・ 車検令和8年3月・純正HDDナビ&Bluetooth・バックモニター・ETC車載器・ドラレコ・シートヒーター・LEDヘッドライト&オートライト・スマートキーx2&カードキー・整備記録簿&取扱説明書

ピクシスバン クルーズターボ・4WD・5速マニュアル・スマートアシスト3・ ワンオーナー車・パナソニックSDナビゲーション・Bluetoothオーディオ・ETC車載器・LEDヘッドライト・キーレス・整備記録簿&取扱説明書

XV 2.0i−Lアイサイト4WD・ワンオーナー車・スマートキー・ パイオニア製メモリーナビゲーション・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ETC車載器・ディスチャージヘッドライト&オートライト・整備記録簿&取扱説明書