• スバル千葉北販売(株)

国道6号線(水戸街道)沿いにある当店はスバル車は勿論の事、様々な車種を用意しております!お気軽にご来店下さい!

スバル千葉北販売(株)

住所 〒270-1165 千葉県我孫子市並木5−10−2
TEL 0078-6041-8368
FAX 04-7185-1080

ダイハツムーヴを購入したユーザー だんきち

問合せの時から素早く、かつ、誠実な対応をしていただきました。代表の方や、工場の方も、とにかく信頼できるお人柄です。中古車を数年ごとに買い替えてきましたが、ここまで人に勧めたくなるお店はありません。初めて車を買う方も安心して相談できるお店です。星は5個で足りないくらい。

だんきち様。この度はムーヴのご購入をいただきありがとうございました。またとても恥ずかしくなる位の良い評価をいただき感謝申し上げます。今回ご購入いただいたムーヴは当社管理ユーザー様からの下取り車でした。状態は自信を持てる車両です。ただ、やはり中古車ですので今度、何か不具合が出るかもしれません。その時はお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エブリイワゴン JPターボ 標準ルーフ・ドアバイザー・電動格納ミラー・社外アルミホイール・ターボ・ドライブレコーダー・両側スライドドア・濃色ガラス・ワンセグTVナビ・バックカメラ・ETC・集中ドアロック・キーレス・禁煙車

セレナ X ドライブレコーダー・衝突軽減ブレーキ・両側スライドドア・濃色ガラス・バックカメラ・キーレス・禁煙車・シートアジャスター・純正フルセグBLUETOOTHナビ・ETC・8人乗り・アイドリングストップ

ワゴンR FA 禁煙車 ドアバイザー 電動ドアミラー格納 キーレス 濃色ガラス 集中ドアロック ベンチシート 横滑り防止装置 ETC ヘッドライトレベライザー CD

ルーミー G コージーエディション オート電動格納ミラー・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・ドライブレコーダー・ワンタッチ式パワースライドドア・濃色ガラス・バックカメラ・スマートキー・禁煙車・フルセグTVナビ・Bluetooth接続

XV アドバンス 純正18インチアルミ LEDヘッドライト バックカメラ スマートキー プッシュスタート パワーシート 禁煙車 本革巻きステアリング 純正フルセグBluetoothナビ ドライブレコーダー X−MODE

トレジア 1.3i−L 当社管理ユーザーワンオーナー・電動格納ミラー・ドアウィンカーミラー・スマートキー・バックカメラ・プッシュスタート・本革巻きステアリング・禁煙車・ワンセグTVナビ

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト アドバンストセーフティパッケージ アドバンストセーフティパッケージ F.S.R STIアンダーースポイラー STIアルミホイール ドラレコ 禁煙車 バックカメラ スマートキー パワーシート フルセグ Bluetooth ナビ

フォレスター 2.0i 6速MT・禁煙車・17インチアルミホイール・キーレス・リアスポイラー・スモークフィルム・カーゴステップパネル・フルセグTVナビ・Bluetooth接続

レガシィアウトバック 3.6Rアイサイト サンルーフ・ルーフレール・純正アルミホイール・ドライブレコーダー・HIDヘッドライト・フルセグTVナビ・バックカメラ・バックモニター・スマートキー・パワーシート・プッシュスタート・本革ステアリング

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト アドバンスセーフティーPKG・サンルーフ・本革シート・STIコンプリートキット・ドライブレコーダー・フルセグTVナビ・BT接続・社外スピーカーアンプ・