• 有限会社フルスロットル

一之江ランプより1分。バントラも在庫多数、2輪も原付から大型までラインナップ、公認改造も得意です!ご相談ください!

有限会社フルスロットル

住所 〒132-0022 東京都江戸川区大杉2−21−9
TEL 0078-6042-9787
FAX 03-5607-0537
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタポルテを購入したユーザー ふじこ

以前乗っていた車がオートマミッション不良のため急遽グーネットで車を探す事になりました。見つけたのが こちらのフルスロットルさんでした。車通勤だった為大変不便な思いをしていたのですが納車までの間 代車を出して頂き大変助かりました。ボンネットさえ開ける事ができないほど車の知識が全くない私に親切丁寧に色々教えて頂き他社と比較しても お手頃価格で購入できたので とても満足しています。とても信頼のおけるお店だと思い会社の同僚や友人にも紹介して その2人も購入を決めとても良いお店を紹介してもらったと大変喜んでおりました。今後ともお世話になりたいお店です。

この度はご遠方にもかかわらず当社にてご購入大変有難うございます。また続けて二人もご紹介いただき大変感謝しております。  紹介でお見えになった方は オークションで直ぐに仕入れて納車でき 大変喜んでおられました。    ボンネット開けても多分おそらく分からないと思いますので( ;∀;)次の車検を迎える前も時々お立ち寄り下さい、点検チェックガラコ他いたしましょう。  西日になったらライトオンと右左折の際の指差し確認で安全楽しいカーライフを(^^)/。

R2  Fプラス。2wd オートマ En07エンジン 茶色 後期モデル 車検取り立て8年5月 ET−C 上の方のグレード

アルト L 。36アルト エネチャージ 運転席シートヒーター 禁煙 タイヤ新品

RX−8 タイプS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ キーレスエントリー 6速マニュアル アルミホイール

キャロル  5速マニュアル 新品ローダウン タイヤ新品 構造変更車検

アルトラパン X  車検6年12月 タイヤ ステレオ新品 タイミングチェン

アクティトラック SDX

サンバーバン VB マニアル5速

ワゴンR FX

Z ベースグレード ホンダz タイヤデカくてエンジンが真ん中の変な車 内外装とてもキレイ

サンバーディアス ディアス スーパーチャージャー クラッシック デアスクラッシックスーチャー