• 松宮自動車株式会社

余分な経費を削減し、販売車両に還元!全国納車・離島納車も可能です!HPもご覧下さい⇒http://www.matsumiya.cc/

松宮自動車株式会社

住所 〒178-0061 東京都練馬区大泉学園町2−25−13
TEL 0078-6040-7498
FAX 03-6323-7072

MINIMINIを購入したユーザー クルミ

自身1台目の車で、青のミニクーパーを購入させてもらいました。最初お店に向かう時に最寄り駅まで迎えに来てくださったのですか、その時に購入希望のクーパーに乗せてもらい一気にテンションが上がりました。お店はご家族でやられていてアットホームな感じでとても良く、またお店の代表がとても車が好きな所もあり安心して購入を決められました。納車までの連絡のやり取りもとてもスムーズにできて、こちらの事情で時間がかかってしまった所も待ってもらえてとても助かりました。納車時も使い方等詳しく説明してくれました。そして大事な車に関しても中古とは思えないほど状態が良く、またとてもキレイに仕上げてくださりピカピカでした!また次もぜひお願いしたいです!

クルミ様この度は記念すべき1台目のマイカーに弊社のミニをお選びいただき誠にありがとうございます。なんともいえない他にはないブルーがかわいいミニでした。お客様にとてもお似合いで、私も納車を楽しみに準備を進めておりました。嬉しい出会いに感謝です。アフターフォローもいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

エブリイ PA 禁煙 ETC

シトロエン
C3 エアプレイ2 禁煙 アルミホイール キーレス クルーズコントロール

プジョー
208 プレミアム プレミアム/ETC/ナビ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバック/ABS/ESC/キーレス/記録簿/禁煙車/電動ミラー/ソナー/

スマート
スマートフォーツークーペ ベースグレード エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバッグ/ABS/ESC/記録簿/禁煙車/サンルーフ/アルミホイール/ETC/ナビ

MINI クーパーS クロスオーバー エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバック/ABS/ESC/記録簿/禁煙車/キーレス/スマートキー/ターボ/電動ミラー/ナビ/ETC

ボルボ
XC60 T5 LE エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバッグ/ABS/キーレス/記録簿/禁煙車/HID/パワーシート/ナビ/ETC/アルミホイール

Z4 ロードスター2.5i 禁煙 ナビTV キーレス 電動オープン

MINI クーパー 禁煙ETCキーレス取説

エブリイ PC