• (株)マスダオート エクセル店

国産から輸入車まで、豊富に揃えてお待ちしております。HPもご覧下さい。www.masudaauto.com

(株)マスダオート エクセル店

住所 〒341-0028 埼玉県三郷市南蓮沼253−1
TEL 0078-6042-2171
FAX 048-949-3000
定休日 火曜日 12月30日〜1月3日は年末年始休暇を頂きます。
  • 米国車専門店

トヨタランドクルーザーを購入したユーザー yama _yama _yama

4.8
初めて行くお店だったので不安はありましたが、その時対応して頂いたのが店長でした。店長の飾り気のない言葉での丁寧な説明と、押し付けの無さが自分にとってはとても好印象で、過剰過ぎない「おもてなし」がとても良かったです。オートローンの相談なども気軽に出来ました。こちらが疑問に思っていることなども話を聞いてアドバイスしてくれたり、必要なものは実際に対応してくれましたので、とても満足しています。

yama _yama _yamaさん、クチコミへのご投稿ありがとうございます<(_ _)>飾らない言葉でしか、本当の事は言えないと思って日々営業しております。格好付けてすいません(^<^)私自身もランドクルーザーへの思い入れが有りますので、良い部分、そうでも無い部分をお伝え出来たのかも知れませんね。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG 純正SDナビフルセグTV 純正OPトヨタプレミアムサウンド 純正OPパノラミックビューモニター 全席パワーシート 前席シートヒーター 全ドアイージークロージャー 後席3面サンシェード TEIN車高調

カローラフィールダー 1.5X ウェルキャブ助手席回転シート 車いす収納装置 福祉車両 純正オプションSDナビ&ワンセグTV&バックカメラ アイドリングストップ ETC 車いす固定装置 助手席回転シート
(税非課税)

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ JBLサウンドシステム OP調光パノラマルーフ OPパノラミックビューモニター OPモデリスタフルエアロ デジタルインナーミラードライブレコーダー 黒革エアシート&パワーシート パワーバックドア

エスティマ アエラス プレミアム ウェルキャブ 福祉車両 サイドリフトアップシート車 脱着タイプ 手動式 純正9インチナビ&フロントビュー&バックカメラ OPドラレコ OPシートカバー OPデッキボード 両側電動ドア セーフティセンス
(税非課税)

ヴェルファイア 3.5V L ウェルキャブ車 サイドリフトアップシート車 脱着タイプ 電動式 純正オプションJBLサウンドシステム&パノラミックビューモニタ 両側電動スライドドア バックドアイージー 車いす固定装置 オートアラーム

シエンタ Z 10.5インチディスプレーオーディオナビ&フルセグTV パノラミックビューモニター 両側電動スライドドア 後席サンシェード ETC USB OPモデリスタクロススタイルキット&リアスポイラー

クラウンスポーツ Z ディスプレーオーディオナビ&フルセグTV&12.3インチモニター パノラマルーフ パノラミックビューモニター 置くだけ充電 黒革エアシート&パワーシート デジタルインナーミラー&ドラレコ パワーバック

ランドクルーザー ZX JBLサウンドシステム&リアシートエンターテイメント&マルチテレイン OPクールBOX OPリア電動デフロック OPトノカバー OPルーフレール OP寒冷地仕様&バックフォグ OPタイヤ空気圧センサー

ランドクルーザー ZX JBLサウンドシステム&マルチテレインモニター&リアシートエンターテイメント OPモデリスタエアロ OPリア電動デフロック OPトノカバー&ラゲージマット OPタイヤ空気圧センサー OPフロアマット

MIRAI ベースグレード 純正SDナビ&フルセグTV&バックカメラ ETC2.0 純正オプションドライブレコーダー レザーシート全席シートヒーター前席パワーシート 置くだけ充電 AC100V1500W BSM PKSB