• (株)マスダオート エクセル店

国産から輸入車まで、豊富に揃えてお待ちしております。HPもご覧下さい。www.masudaauto.com

(株)マスダオート エクセル店

住所 〒341-0028 埼玉県三郷市南蓮沼253−1
TEL 0078-6042-2171
FAX 048-949-3000
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日 12月30日〜1月3日は年末年始休暇を頂きます。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタMIRAIを購入したユーザー まろん

親切丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入できました。

まろん様:この度は数ある中古車販売店の中から弊社のトヨタMIRAIをご購入いただきまして誠にありがとうございました。書類のご用意の際にはご遠方にも関わらず迅速にご協力いただけましたので、スムーズにご納車することができました。重ねて御礼申し上げます。何かございましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永く宜しくお願い致します。

トヨタ
ライズ Z ディスプレーオーディオ&フルセグTV&バックカメラ HDMI USB ETC スマートアシスト セーフティセンス アイドリングストップ 前席シートヒーター 純正17インチアルミ 純正サイドバイザー
230.6万円
218.5万円

トヨタ
FJクルーザー ブラックカラーパッケージ 社外メモリーナビ&フルセグTV&バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー BATTLEZリフトアップ&ラテラルロッド バックフォグランプ クリアランスソナー A−TRAC 純正17インチアルミ
390.6万円
375万円

トヨタ
アルファード Z パノラミックビューモニター 前後ドライブレコーダー OPデジタルインナーミラー OPトヨタチームメイト OPヘッドアップディスプレイ OP寒冷地仕様&バックフォグランプ OP室内カーテン 置くだけ充電
640万円
620万円

トヨタ
グランエース プレミアム ディスプレーオーディオナビ フルセグTV パノラミックビューモニタ 純正オプション後席12.1フリップダウンモニター HDMI ETC2.0 USB 両側電動スライドドア ベージュ本革全席パワーシート
752.7万円
729万円

トヨタ
アルファード Z 1オーナー車 ディスプレーオーディオナビ&フルセグTV&パノラミックビューモニター OP左右独立ムーンルーフ OPデジタルインナーミラー 黒革エアシート HDMI 置くだけ充電 両側電動スライドドア
723.1万円
699万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ JBL&リアエンターテイメント&パノラミックビューモニター 左右独立ムーンルーフ 黒革エアシート デジタルインナーミラー トヨタチームメイト OPユニバーサルステップ OPモデリスタフードガーニッシュ
894.9万円
879万円

トヨタ
ランドクルーザー70 AX 純正オプションナビ&フルセグTV 純正オプションフロアマット&サイドバイザー 純正オプションインテリアパネルセット 純正オプションストライプテープ 純正オプションウォールバー付フラットラックキット
877.1万円
855万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX OPリアエンターテイメント OPモデリスタエアロ&フェンダーガーニッシュ フラクセン本革エアシート OPリア電動デフロック OPトノカバー OP寒冷地仕様&バックフォグ OPルーフレール OP空気圧
1199.6万円
1175万円

トヨタ
クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ OPパノラミックビューモニター OPサンルーフ 黒革エアシート全席シートヒーター OPドラレコ OPモデリスタフルエアロ&19AW デジタルインナーミラー リア3面シェード イージークロージャードア
387.4万円
368万円

トヨタ
ライズ Z 純正SDナビDTV&パノラミックビューモニター 前席シートヒーター OPフットイルミネーション OPモデリスタフルエアロ OPフロアマット&サイドバイザー バックフォグランプ 純正17インチアルミ
263.5万円
249万円