BMW2シリーズを購入したユーザー にしにし
投稿日:2024年05月22日 23:14
BMW7シリーズを購入したユーザー イトウシュウイチ
投稿日:2022年06月14日 17:17
良いクルマ、良い値段で購入させていただきました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入・ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 担当です。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、当店スタッフ一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 和
投稿日:2022年06月14日 17:44
大変良かったです。営業さんの対応が良かったです。又、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入・ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 担当です。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、当店スタッフ一同心から感謝しております。いつでもご連絡をお待ちしております。…
MINIMINIを購入したユーザー イっチー
投稿日:2021年09月26日 20:49
珍しく、格好良い、1点物に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー KOU
投稿日:2022年06月26日 15:15
説明が丁寧、オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入・ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、当店スタッフ一同心から感謝しております。是非またお車を見にご来店いただければと思います…
プジョー5008を購入したユーザー マイキー
投稿日:2022年06月23日 14:47
ありがとうございました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両のご購入・ご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、当店スタッフ一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。