千葉県柏市の中古車販売店となります。良い車両をお安く販売させて頂いております。 ※当店の車両は全てエンジン ミッションなど 1か月1.000kmの保証付きになります。その他保証延長も承ります。
日産キューブを購入したユーザー こたろう
投稿日:2024年03月11日 01:10
ご来店ご購入頂きまして有難う御座いました。当店をお褒めいただき光栄に思います。今後も良い車両やアフターサービスも含めお客様のお求めやすい販売店を目指します。
ダイハツタントを購入したユーザー ソネ
投稿日:2023年06月05日 20:15
とても気に入りました。丁寧な対応で話やすかったです。また機会があればお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きまして有難う御座いました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー しろくま
投稿日:2024年08月26日 08:05
車の説明も大変詳しく丁寧でした。また、こちらの利用目的に沿った車を薦めていただきました。 レビューを詳しく見る
ご来店ご購入頂き有難う御座いました。ご納車前でのレビューを頂きましたがお引渡し後も頼れる販売店を目指しサポートさせて頂ければと思います。お引渡し後も末永くお付き合い下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2023年05月27日 19:15
初めての購入で数店舗回りましたがネット掲載の車以外にも在庫があり紹介していただきました。他のお店にも見に行きましたが購入するならこのお店にしようと思いました。どの車も綺麗でどれにするか悩みま… レビューを詳しく見る
ご購入頂きまして有難う御座いました。お車を御買い上げ頂いてからが始まりですので車検や気になること等御座いましたらご連絡ください。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年05月22日 16:44
スズキ パレットを購入しました。現車確認の対応が丁寧で好感が持てました。購入までのやり取りもスムーズで、次回もこちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きまして有難う御座いました。車検や整備など長くお乗り頂けるようご相談も承ります。今後も末永くお付き合い下さい。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー かみー
投稿日:2024年02月25日 13:03
丁寧に楽しく説明していただき、納得の上で決めることができました。長くお付き合いさせていただきたいお店です! レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難う御座います。こちらこそ末永くお付き合い頂きたいと思っております。車検や今後のメンテンナンスなど長く安心して乗っていただけるようにサポートさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。