ガリバー宮崎港店(株)IDOM

FAX 0985-25-3035
営業時間 10:00~19:00
定休日

★☆実績多数、全国納車!!★☆
★☆せっかく見つけたクルマを諦めて欲しくないから☆★

北は北海道、南は沖縄まで全国納車を行なっております。直接、店舗にご来店が厳しい方でもお電話やメール、オンライン商談などでおクルマの購入が可能でございます。購入方法や手続きの進め方などご不明点があればお気軽にガリバー宮崎港店にお気軽にご相談ください。 皆様からのご連絡をスタッフ一同、お待ちしております。 ※陸送納車に関しましては別途費用がかかって参ります。あらかじめご了承下さい

ホンダN−BOXを購入したユーザー おぼん

0.0
商談しました丁寧に説明してもらい、良い車をすすめてもらい、即決しました。お店もきれいで車もたくさんあり、居心地も良かったです。イチオシです!

おぼん様 この度はガリバー宮崎港店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご納車後もおぼん様のカーライフを微力ながらもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

ワゴンRスマイル G 快適パッケージ装着車 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 オートハイビーム 社外ナビ CD Bluetooth ワンセグ バックカメラ ETC 茶色シートカバー 両側スライドリアセンサー

ルーミー カスタムG アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減 横滑り防止機能 コーナーセンサー レーンキープアシスト 両側電動スライドドア 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ 純正ナビ フルセグ DVD

トール カスタムG ワンオーナー 純正ナビ 全周囲カメラ フルセグ BT  レーダークルーズ  両側パワースライド アイドリングストップ

ハリアー プレミアム 禁煙 レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム  サンルーフ ALPINE9インチナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール ハーフレザーシート 電動リアゲート LEDライト

セレナ ハイウェイスターV 登録済み未使用車 アラウンドビューモニター インテリジェントルームミラー プロパイロット ハンズフリー両側パワースライドドア 後側方車両衝突支援 コーナーセンサー レーダークルーズコントロール LED

シエンタ ハイブリッドZ ワンオーナー 禁煙車 トヨタセーフティセンス クリアランスソナー ブラインドスポットモニター 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 両側パワースライドドア AC100V LEDヘッドライト 保証書

アルファード 2.5S 禁煙車 純正9インチディスプレイオーディオ オプションナビ機能 バックカメラ 両側パワースライドドア  デジタルインナーミラー トヨタセーフティセンス レーダークルーズコントロール

アルトラパン S

タンク カスタムG−T 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth ワンセグTV スマートアシスト ビルトインETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール コーナーセンサー アイドリングストップ

エクストレイル 20X 禁煙車 寒冷地仕様 エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 クリアランスソナー 社外7インチSDナビ フルセグTV バックカメラ カプロンシート 電動リアゲート LEDヘッドライト 純正18インチAW