• 株式会社Tauros Japan タウロスジャパン

良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!中古車をお探しの際は、株式会社Tauros Japan(タウロスジャパン)へ!!

株式会社Tauros Japan タウロスジャパン

住所 〒277-0922 千葉県柏市大島田414−1
TEL 0078-6046-5011
FAX 047-190-1103

トヨタアクアを購入したユーザー 注意してください

1.0
本当に不快な気持ちです。何一つ信用できません。一括サイトでたくさん見積もりを取りたいと思っていたのに、他の業者は断れと強引に詰めてきます。最初は下取りよりもよっぽど低い見積もりを出してきて、話にならなかったため、帰ってもらいたかったですが、しつこくチャンスをくれと言ってきます。次の車を購入する代わりに下取り価格+20万で契約をしました。契約すると高額なキャンセル料を申しつけてきます。注意してください。次の車両については、店舗にはそんなに車両がないので、オークションで何台か候補をあげてきます。希望の車両を選ぶと、支払い総額の60%以上の頭金を入金しないと着手しないと言ってきます。事前に説明を受けていればまだ準備しますが、平気に今すぐに払えと言ってきます。他社で購入した時は、5~10%くらいの手付金でした。そんな中、何とか販売店の言ってきた期限までに支払いと書類を出しましたがこちらの書類提出が遅いと言って来て取り寄せ確約できないと言ってきました。翌日、連絡があり、約束していた車を抑えたと言ってきましたが、その直後に、壊れている車両であったため、おすすめしません、こちらで治すこともしませんと言ってきて諦めさせようとしてきました。どうせオークションで抑えたと言うのも嘘だったと思いました。この店のせいで、goo鑑定も信用出来なくなりました。この時点で、もう契約破棄したいですが、キャンセル料があるためできず。もう早く手を切りたかったため、他の車を購入しました。内装クリーニングで3万円以上取っているのに、ハンドルはすごく汚く、これはもう落ちないのかなと諦めていましたが、家に帰って拭いてみたらすぐに落ちました。どこをクリーニングしたんですかね?それに、以前の車の車庫証明まで消していなくて、警察から問合せがこちらにかかってきたりしました。電話して文句を言おうと思いましたが、もう話したくもないため、ネットで皆さんに共有したほうがいいやと思いました。以前乗っていた愛車をこんな店に売却してしまって、本当に心が痛いです。ここのお店のオーナーさん、もっと従業員の教育をしたらどうですか?おそらく、担当者からは私のことを悪く聞いてると思いますが。経済的に余裕はないですが、こんな店で買った車は愛着ないので、車検切れと同時に廃車にします。せめて、車内クリーニング代と車庫証明代行手数料返して欲しいです。

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト Sパッケージ 半革 ディーラーナビ バックカメラ ディーラーワンセグTVホイール18インチ LEDヘッドライト オートエアコン ETCあり 取扱説明書あり スマートキープッシュスタート

アルファードV AX Lエディション ナビ フルセグTV バックモニター フリップダウンモニター パワースライドドア 純正16インチアルミ HIDヘッドライト オートエアコン ETC

ヴォクシー ZS ナビ 純正エアロ TVあり ホイール16インチ オートエアコン ETCあり 記録簿あり 保証書あり キーレススマートプッシュスタート

ムーヴ カスタム X HIDヘッドライトあり オートエアコン 取扱説明書あり キーレススマートキー

タント カスタムXリミテッド ナビ・TV・パワースライドドア・アルミホイール・オートエアコン・ETC・スマートキー

ハイゼットカーゴ  オートエアコン ETCあり

フィット RS RS(5名) ディーラーナビ 純正エアロ バックカメラ ディーラーフンセグTV 純正ホイール16インチ HIDヘッドライトあり オートエアコン ETCあり 取扱説明書あり

デリカD:5 C2 G ナビパッケージ ナビ・バックカメラ・パワースライドドア・パワースライドドア・17インチアルミホイール・オートエアコン・キーレス

ワゴンR リミテッド ナビ・純正14インチアルミホイール・HIDヘッドライト・オートエアコン・スマートキープッシュスタート

モコ E ショコラティエ 純正ナビ バックカメラ TVあり オートエアコン 記録簿あり 保証書あり 取扱説明書あり キーレススマートキー