• ジョイカル U−CAR SELECT 4号草加店

感動的な一台にしたい。そんな想いをジョイカルがカタチに未使用車ほど高くない。 だけど古さは感じない。そんなクルマを見つけるのは大変ですよね。U-CAR SELECTではそんなクルマを月々価格でお得にご提案いたします。

ジョイカル U−CAR SELECT 4号草加店

住所 〒340-0035 埼玉県草加市西町1200−1
TEL 0078-6049-1986
FAX 048-934-9081
定休日 水曜日・祝日

日産セレナを購入したユーザー なな

程度の良さそうなC27セレナをジョイカルさんで見つけ購入に至りました。 担当の営業の方はマメに連絡をくださり、安心して取引が出来たと思います。 セレナもコーティング仕上げでピカピカにしてして頂き大変満足しています! ありがとうございました! 引き続きよろしくお願いします。

なな様、この度はセレナe-POWERハイウェイスターVをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車の際、移動中のロードバイクが故障するトラブルなどございましたが、無事ご納車を迎えられて安心しております。純正ナビ・ETC・ドラレコ・後席モニターなどオプションがとても充実しておりますので、便利にお使い頂けると思います♪ご自宅から店舗まで少し距離がございますが、オイル交換、車検、オプション取付も可能ですので、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ルーミー カスタムG T−Connect7インチナビ TV CD/DVD ETC ドライブレコーダー パノラミックビューモニター 両側電動スライドドア 電動パーキングブレーキ オートホールド シートヒーター USB

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ モデリスタエアロ ルーフレール サンルーフ 19インチアルミ 内装色ベージュ 7人乗り3列シート 電動格納式サードシート シートヒーター・シートクーラー パワーシート ETC クルーズコントロール

ハリアー S ディスプレイオーディオ AppleCarPlay バックカメラ オートホールド 電動パーキングブレーキ スポーツモード アダプティブクルーズコントロール 独立式オートエアコン 障害物センサー

デリカD:5 アーバンギア G パワーパッケージ KENWOOD製7インチナビ TV CD/DVD バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー 電動サイドステップ シートヒーター ステアリングヒーター 両側電動スライドドア パワーシート

アルファード 2.5S Cパッケージ エントリーナビキット フリップダウンモニター CD・DVDデッキ ETC ツインムーンルーフ ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー アダプティブクルーズコントロール ステアリングヒータ

N−BOXカスタム ベースグレード シートヒーター 片側電動スライドドア 電子サイドブレーキ 14インチAW LEDヘッドライト ホンダセンシング

ハリアー Z 調光パノラマルーフ 前後録画機能付きデジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター 12.3型ナビTV パノラミックビューモニター Bluetooth JBLサウンド ETC2.0 クルコン

アルファード 2.5S Cパッケージ ディスプレイオーディオ T−Connectナビ フルセグTV フリップダウンモニター デジタルインナーミラー ツインムーンルーフ BSM AC100V Wエアコン パワーバックドア シートヒーター

アルファード 2.5S Cパッケージ ディスプレイオーディオ AppleCarPlay ツインムーンルーフ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター バックカメラ シートヒーター シートクーラー ステアリングヒーター

アルファード 2.5S Cパッケージ ディスプレイオーディオ T−Connectナビ フリップダウンモニター CD/DVDデッキ ドライブレコーダー ETC デジタルインナーミラー ツインムーンルーフ AC100V BSM