メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー AM
投稿日:2023年08月14日 18:16
AM様この度は当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございました。アフターメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボV40を購入したユーザー ボルボちゃん
投稿日:2023年07月10日 17:26
広々としたキレイなお店で、対応も良く色々うかがってもていねいに答えていただきました。こちらの都合で書類がそろわなかった時も、ていねいに教えていただき、車検もしっかり受けていただいて助かりまし… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございます。またご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡を頂けましたら私共も有り難いです。これからも末長いお付き合いをお願い致します。
アウディS5スポーツバックを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年06月22日 15:30
大変素晴らしい対応で、感謝しております。ご購入をお考えの方にはおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
K.A様この度は当店にてお車のご購入を頂きまして誠に有難うございました。また何かご不明な点やご相談事がございましたらお気軽にご連絡を下さいませ。これからも宜しくお願い致します。
BMWX2を購入したユーザー Twins
投稿日:2024年02月18日 08:39
初めて電話予約(当日)でお伺いしましたが、まず電話対応が良く伺って直ぐ若い担当者が来ました。店舗の駐車場に目当ての車が無かったのですが送迎車で車両を確認。その後も取り扱い説明等、担当者でも分… レビューを詳しく見る
Twins様この度はお車のご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、ご子息様に合う車両がございましたらご連絡させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
アウディTT RSクーペを購入したユーザー Rumi
投稿日:2023年07月31日 20:10
丁寧にご対応頂き、購入後の準備がスムーズでした。 レビューを詳しく見る
Rumi様この度は、ご購入誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。担当含めスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
BMW5シリーズを購入したユーザー O
投稿日:2023年05月30日 14:24
特になし ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入を頂きまして誠に有難うございました。新しいお車でのカーライフをこれからもサポートさせて頂きますので、お困りの際やそうでない時でもぜひお気軽にご連絡を下さいませ。