• Honda Cars 埼玉北 東松山東店

当店は国道407号線沿いにあるHONDA認定中古車販売店です!お馴染み赤と白のHマークの大きな看板が目印です!アットホームな雰囲気のお店で在庫車も会社全体で100台以上の保有があります。きっとお好みお車と出会えると思いますので是非お気軽にお越しくださいませ!

Honda Cars 埼玉北 東松山東店

定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6048-9523

ホンダN−WGNを購入したユーザー M.M

急な来店にも対応して頂き、契約〜納車まで丁寧な応対で安心できました。

M.M様 この度は弊社のお車をご契約下さいまして誠に有難うございました。ご納車までがスムーズでしたのも早急なご準備をして頂いたM.M様のおかげです。また、ご納車日にも息子様に喜んで頂き大変うれしく思います。お車のことでご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後ともホンダカーズ埼玉北を宜しくお願い致します。

ヴェゼル e:HEV Z 弊社デモカー 1オーナー車 禁煙車 ホンダセンシング Z専用エクステリア ブラインドスポット ホンダコネクトディスプレー ハンズフリーパワーテールデート コンビシート 18インチアルミ LEDライト

N−ONE プレミアムツアラー・ローダウン 追突軽減ブレーキ純正ナビRカメラETCHIDライトAW

ヴェゼル RS・ホンダセンシング ワンオーナー車 禁煙 RS専用エクステリア コンビシート&専用インテリア アダプティブクルーズ 衝突被害軽減 路外逸脱防止 ナビ 地デジ バックカメラ 運助シートヒーター LEDライト&フォグ ETC

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 純正ナビ 地デジ Bカメラ リアモニター 片側電動スライド アイドリングストップ フルオートエアコン モケットシート マッドガード スマートキー ETC

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング ワンオーナー車 禁煙車 アダプティブクルーズ 衝突軽減ブレーキ 路外逸防止 純正ナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth フルLEDライト USBジャック マルチディスプレー ETC

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 純正ナビ フルセグTV リアカメラ Bluetooth接続 ドラレコ アダプティブクルーズコントロール スマートキー 記録簿

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート 1オーナー車 禁煙車 マルチビューカメラ HONDAスマートパーキングアシスト コンビシート 2列目プレミアムクレードルシート 純ナビ 地デジ バックカメラ 17インチAW LEDライト 両側電スラ

シャトル ハイブリッドZ 禁煙車 純ナビ 地デジ Bカメラ 事故回避支援(CTBA) コンフォートビューPKG LEDライト フォグライト アームレストコンソール HYBRID専用メーター&シフトレバー ETC シートヒーター